赤壁论坛

楼主: 叶知秋

[我要报料] 赤壁交警,你们是真正的赤壁形象代言人!

不搞钱,人家怎么发工资?

赤壁热线微信公众号
李先牛 发表于 2013-8-27 16:37
赤壁停车的地方太极吧少了,有几次在金三角转了2圈都没有停车位。。。。

僅有的一些停車位在大江南後面,確從中午開始就被龍蝦店霸佔。

失控的唐僧 发表于 2013-8-27 22:39
说真的 看你写这些感觉你是个读过圣贤书的人,没人拥护交警你就要违章?

还有人骂JC,你那么不去偷 不 ...

我说过交警罚款不应该吗?我一再强调我违停他们拖车无可厚非,算我倒霉,你有那拖车的时间你不晓得在旁边几辆车上多贴几张罚单?非要把车拖走是么意思?你说我车位置倒霉我认了,旁边好几辆违停的车你不去贴罚单?对面马路一辆宝马还在我前面停的,我回来还在那里,罚单没有,车也没拖走,这不是有选择性执法是什么?拜托你看清我帖子的内容,我质疑过交警不该拖车罚款么?我的观点很明确,要一视同仁,既然罚了我就应该周围的一起罚,你的无知让我感到好笑,我的帖子里透露过“没有人拥护交警就要违章”这个思想?我的帖子里说过违停不该罚款,拜托你认真读一读,罚款我没意见,关键是罚款的时候不要厚此薄彼,不要钓鱼执法,不要选择性执法,这对老百姓公平?就像跟帖的几个人说的,你车上挂个牛逼的车牌,你看交警大爷们敢不敢动?顺便说一句,肯德基门口天天都有违停车辆,为啥没见交警行动?拜托你以后看帖子把帖子的主旨看清楚,跟你说话真费劲!

SOSO更懂你 发表于 2013-8-28 09:49
自己犯了错把责任推给交  警。有本事你就别乱停乱靠你看交  警拖你的车吧。

论坛里的没文化的筒子真多,你回去请教一下你小学语文老师,请把文章的中心思想怎么找再教教你。

赤壁刁民 发表于 2013-8-28 11:06
有几个问题,也想借此贴请教一下赤壁交 警:
1.赤壁到底有多少车没有上牌照就在路上跑,不包括新车在规定 ...

对于第二点我想说说,不指望他们从根本上解决车位问题,只希望在容易违停的地方是不是立个警示牌警告一下车主此地不允许停车,我们在驾校学的理论知识确实是不够用,至今我还弄不懂哪些地方是违停的,是不是没有划停车线的地方都算违停?那么整个赤壁几乎没有什么位置能停车了,既没有停车场,又没有停车线,单位门口还挂牌子非本单位的禁止停车,这容易让人产生两个结论,第一,赤壁在节能减排,变相控制私家车数量。第二,对交通乱象视而不见,不加改善,为他们谋财创造隐形条件。

zgzl321 发表于 2013-8-28 10:28
赤壁的车越来越多,可停车位几乎少的可怜,在大众美食城门口的停车位,一大早就停满了。想要办点事就无处停 ...

100算少了,交警大爷们格外开恩了!

叶知秋 发表于 2013-8-28 11:37
论坛里的没文化的筒子真多,你回去请教一下你小学语文老师,请把文章的中心思想怎么找再教教你。

我小学语文老师死得早。我留言的中心思想是你不违章交 警就不得罚你。关于选择性执法这个问题我小学没毕业就知道了。现在一个好车牌号都要找关系。对于ZG这体制早就麻木了。

土生土长赤壁人 发表于 2013-8-28 10:50
城区车位太少,交警也太黑,我在五中附近修车停在花坛内才几分钟,被拍照跟交警当面解释没用,被罚一百,真 ...

大哥,外地交警你乱停他不罚款吗? 大众那边是罚款,而且是重点照顾对象,你完全可以停在金九阳后面,实在不行,在三国商业城里面找个岔路停一下,跟那个门店老板说一声说一哈就来,就不会有事了,其实赤壁的交规相当松懈,我开这么久的车子罚款全部是在外地罚款的,赤壁到处停车,如果不整顿你可以想象会是什么样?

而且赤壁现在路上画的停车位是不收费的,你去武汉路边停车看看,有不收费的吗?  赤壁交规真心很松,在指定的几个有探头的点上只要不超速,不闯红灯基本是不会有扣分的情况出现,.现在赤壁街上的车子你也看到了,那么多车,车位肯定紧张,那些骂赤壁不挖十,连个停车的问题都解决不了的,我估计都是在北京上海跑8车道的么,而且8车道上没有车,都只他一辆车在跑.

有本事 用在赤壁开车的习惯跑去北京 上海 武汉这些城市去开看看,一天罚光你一本驾照都是正常的.

编号538184 发表于 2013-8-27 11:05
上次看见交警直接从停车位里面拖车出来,还好别人发现得早

如果是想拖出来搞钱,这种行为与偷东西无二样,性质更是恶劣N多倍!太不应该,该S,该SHA,该GUA!

现在的人都是以抓收入为主,碰到这样是事,自认倒霉,下次停车注意一下。但有个怪现象,要是事业单位、法院、检察院什么的车违章停车,好像赤壁交警从不敢拖,我就亲眼看到一次、在赤壁老一中附近,交警只拖边上的车,法院的车看几眼就走了,罚单也不贴。