赤壁论坛

楼主: 叶知秋

[我要报料] 赤壁交警,你们是真正的赤壁形象代言人!

这个要向市委反应下....

赤壁热线微信公众号
楼主太有才了,把赤壁交警狠狠得抽了一顿,赞一个

我一直搞不懂的问题是:其一,交警们的职责究竟是预防违法,还是制止违法,又或者是处罚违法,哪一个在他们心中摆在首位?其二,交警们是希望违法现象多些,好弄点收入,还是希望违法现象少些能还广大市民一个秩序良好的出行环境?其三,为何交管部门每年还要下达抓违法的数量和金额,你又不是企事业单位,也要讲效益吗?那么,你是希望效益高,还是希望效益低呢,经常听见有混迹交警队伍的朋友抱怨说,今年指标又难得完成了,可笑,完成指标不就等于违法现象多么,违法现象多不就表示交警大爷们不作为么?矛盾体啊!最后,作为城市形象的一份子,我咋只在查处违章时能看到你们的身影呢?难道你们不统计考勤?难道你们的作息时间完全是自己自由支配的?高收入,低风险,高姿态,没有纪律约束,下辈子我一定要做一名交警。

叶知秋 发表于 2013-8-29 17:48
顶一下,这才是我发这篇帖子的意思,你懂我。违停了,罚我款我心甘情愿,没有任何告知手段直接把车拖走就 ...

呵呵,只能说这又是一个赤壁特色吧!不会吧,违停要扣分的吗?哪一款哪一条说的啊?法律他们自己定的啊

我经常看到那个买黄金的宝马5GT经常停在嘉联超市前面。交警钓鱼执法确实不该。但楼主乱停也有错。我上次看到了宝马740li 的都被拖了。我的也被拖了。下次出门找停车位就可以了。不然整个城市的交通都要瘫痪。

三国金号门口几辆豪车好像没见拖过

圈里圈外 发表于 2013-8-30 20:32
三国金号门口几辆豪车好像没见拖过

宝马奔驰奥迪他们敢动么?都是有关系的。

唯独爱你 发表于 2013-8-30 19:58
我经常看到那个买黄金的宝马5GT经常停在嘉联超市前面。交警钓鱼执法确实不该。但楼主乱停也有错。我上次看 ...

是啊,违停罚款我认了,吸取教训了,以后绝不违停了,只是希望他们执法不要选择性执法,否则对广大驾驶员有何公平可言?

叶知秋 发表于 2013-8-30 21:35
是啊,违停罚款我认了,吸取教训了,以后绝不违停了,只是希望他们执法不要选择性执法,否则对广大驾驶员 ...

对。我们以后做到合法。交警也就没有什么权利来干涉了。

返乡的农民 发表于 2013-8-28 11:05
僅有的一些停車位在大江南後面,確從中午開始就被龍蝦店霸佔。

有天去那旁边办事把车停了里面,晚上八点去取车,结果100米的路开了我将近1个小时,可谓最堵心的堵车!