赤壁论坛

楼主: 叶知秋

[我要报料] 赤壁交警,你们是真正的赤壁形象代言人!

好车底盘重,拖起来吃亏些?
支持楼主泄愤!

赤壁热线微信公众号
有车也是老火个事啊

编号538184 发表于 2013-8-27 11:05
上次看见交警直接从停车位里面拖车出来,还好别人发现得早

你的这个观点我赞同!

失控的唐僧 发表于 2013-8-28 12:30
大哥,外地交警你乱停他不罚款吗? 大众那边是罚款,而且是重点照顾对象,你完全可以停在金九阳后面,实在不行 ...

我倒支持停车位收费,临时停车的都是要花点时间办事的人,收个看管费用也不是都出不起,至少能买个心里踏实,真正长时间霸占那些少得可怜的车位的不外乎都是以下几种情况:第一,在旁边做生意的,常年四季车子停在固定位置。第二,上班的单位在旁边的,其实单位是有位置停的,不过某些人搞习惯了,非要占着外面的车位就如同大学生上自习霸占座位一样。第三,无所事事以打牌为业的无业游民,长期在某些茶座歌厅里面混时间的,也是每天准时霸占着车位。所以,我强烈同意赤壁多划点车位出来,也希望能停车按时间收费,打击那些霸占车位的“位霸子”,当然,改善城市交通环境刻不容缓,据统计,赤壁小车每天新增辆数是8辆,不难想象在小小的赤壁照这个交通状况10年之后是什么情形。。。。。。。

罚款可以交,拖车费是没道理的,拖车费是执法部门自己产生的费用,跟我们被罚款人没任何关系的.这个好像法律有明文规定的,至少浙江这边是没有拖车费的.为拖车费以前有车主专门去法院起诉过的,后来好像都是车主赢了

我今天在长沙,看到他们这边的交警坐在车里喊话,要停在路边的车开走。这几人性化啊~

硕大一个交警大队,他们也要搞收入吃饭,呵呵,所以当然会想尽一切办法抓收入喽,现在做有车一族不容易啊。

龙之锐 发表于 2013-8-29 13:10
罚款可以交,拖车费是没道理的,拖车费是执法部门自己产生的费用,跟我们被罚款人没任何关系的.这个好像法律有 ...

顶一下,这才是我发这篇帖子的意思,你懂我。违停了,罚我款我心甘情愿,没有任何告知手段直接把车拖走就有点不合情理了,甚至当我发现车不在的时候不知道哪里发了碳,赤壁好几个容纳违章车的点儿难道要我一个个去找,要不是问了驾校的朋友,我恐怕连车拖到哪里都不知道。等我去缴纳罚款的时候,那小子还警告我,幸亏你来交了罚款,等到明天除了罚款还要扣你分。要是车主连车拖到哪里都不明不白,岂不是白白把分扣了,交警执法无可厚非,拜托你们人性化一点,都是爹妈生养的,别以为你们处在特殊位置就搞得像大爷一样!

开车不容易,停车越来越难,还是谨慎些好

还是那句老话:这是赤壁特色!一点都不人性化,应该说是毫无人性才对!我还是有点怕查水表啊收快递啊