赤壁论坛

楼主: wyanj027

[我要报料] 最差的电信宽带

放飞心境 发表于 2013-9-4 22:27
今天在家上网,一分钟断1次,平凡的登陆,下线.气死我了!

请给我发站内信或加我QQ,或与刘小姐联系18971811798,告诉我们联系方式,安排人上门为您处理。估计是锚的问题,换个或拨下电源过十分钟重启试试?

赤壁热线微信公众号
平凡的世界 发表于 2013-9-4 22:27
笨蛋!猫都是自个买!

之前有过段时间没用猫,是直接把网线插在主机上的,我觉得那样挺方便,后来出问题了就给我装了个猫,就算换猫是自己出钱,他提出来的话,我也会出,他们完全就不知道要从根本上解决问题。

我家一直用的电信的宽带和手机。用的还不错!现在互联网时代,电话怎么也存在漫游,今年在广州本来想只用家里的189的号码,因迟早要回家发展。听说用赤壁的189号码打电话2毛钱/分钟,而用广州的189号码只需要1毛钱每分钟(话费打7折后)。所以还是办了个广州的189号码,现在电话费用不多,网络流量倒多,一个月也好几百。赤壁的号码也是继续在用,仅仅是接听家里的电话。如果赤壁电信的话费也能和外面的同步,我又何必用多广州的号码。每个月广州的几百块话费不是可以贡献给赤壁电信。

电信 没有最差 只有越来越差 详细可以点我名字 看我前阵子发得文章  看看电信那蛋痛的网速吧 掉包 4000多得延时 各种伤不起  10几个线务员 管几十万人 工资又低 结果就是 线务员为了那滴滴卡的绩效 营业厅报装经常是冒得线位 报故障经常冒得时间 直接找线务员 有线位 找他装得宽带 有障碍跑得也快滴 还不是为了那几十块钱 其实我们不怪线务员 他们也要恰饭 也要养家 要怪就怪那些电信的狗B领导 一个机关 1个人干得事 10个人干 领导恰饭 喝酒 发奖金 甩几吧多个钱 要改造线路 要多招几个线务员 就尼玛冒得钱之  早滴垮台算了

路过就看看 发表于 2013-9-3 17:51
究竟是那个网的好些啊,我用的电信还行吧,不过电信也是有点黑。

电信 没有最差 只有越来越差 详细可以点我名字 看我前阵子发得文章  看看电信那蛋痛的网速吧 掉包 4000多得延时 各种伤不起  10几个线务员 管几十万人 工资又低 结果就是 线务员为了那滴滴卡的绩效 营业厅报装经常是冒得线位 报故障经常冒得时间 直接找线务员 有线位 找他装得宽带 有障碍跑得也快滴 还不是为了那几十块钱 其实我们不怪线务员 他们也要恰饭 也要养家 要怪就怪那些电信的狗B领导 一个机关 1个人干得事 10个人干 领导恰饭 喝酒 发奖金 甩几吧多个钱 要改造线路 要多招几个线务员 就尼玛冒得钱之  早滴垮台算了

名牌香烟 发表于 2013-9-5 09:41
之前有过段时间没用猫,是直接把网线插在主机上的,我觉得那样挺方便,后来出问题了就给我装了个猫,就算 ...

大吓啊!!我算是明白了:你家用的不是猫.你加了路由器!那就不能怪人家网络了

赤壁勇敢的心 发表于 2013-9-4 12:21
有每年1200的宽带吗?有免费的,也有600一年的,从来没有1200一年的,如果你能拿出受理发票,我们十倍返 ...

电信有免费得宽带?有?木有?给咱来100条
坑爹 免费 尼玛不要手机费?不要手机费绑定?都是设个套套 让你往里面钻  宽带不要钱是骗你入网 高额的电话费让你蛋痛 后台开流量有木有?短信收费有木有 你短信超不了怎么办?电信给你发有木有?每天发个几条 让你看着乐  其实电信后面数钱数着乐 有木有?营业厅缴费 营业员拿个手机给你充的有木有?报个障碍 3 5天不来修有有木有? 装个宽带 冒得法 冒得线位的有木有?什么无条件受理 就是狗屁的有木有?

轻舞飞扬2012 发表于 2013-9-4 10:37
我总结 一下:近期凡是在赤壁论坛是报料宽带有问题,又不接受电信部们上门查修的,都是竞争对手在论坛上作 ...

我总结一下 电信从来不重视自身问题 把所有问题归结到别人身上的 是不是 咱发得现场拼DNS得图片难道是伪造? 不想给你们联系方式 是懒得吊你们 伤心伤够了 何必听你们解释? 到期 咱换 那家好咱换那家 惹不起你我还躲不起你?不是熟人在电信 换号码 用你们电信?尼玛我全球通158套餐 用得怪好 逢年过节电话问候 礼品不断 你电信有滴啥?别给我说VIP客户 你们**VIP是多少的消费?别人客户要的是服务 要的是舒服 不是出钱还受罪 打个10000 说得甩漂亮 尼玛线务员就是不来的有没有 这次打电话 推了3次 不来 来了就是设备老化 最近老下雨 可能对网速有影像的有没有?是谁 我就不说了 别人也不容易 我不是可怜你们电信 我是可怜那些线务员 一个月才1000多2000块 还不够你们领导恰一餐饭 何必让别人为难?

三国赤壁水果 发表于 2013-9-5 10:17
我家一直用的电信的宽带和手机。用的还不错!现在互联网时代,电话怎么也存在漫游,今年在广州本来想只用家 ...

后端开流量 加上漫游费 搞不死你  电信跟你说全国一口价 有木有跟你说漫游费?没有 这个是营销技巧 别人要培训的  要避重就轻的

钢筋 发表于 2013-9-3 16:29
移动4M的480一年,用到怪好。8M的现在好像是600一年(听说的)

是吗?我是电信的交的880一年哦