赤壁论坛

楼主: wyanj027

[我要报料] 最差的电信宽带

咦?我怎么感觉用电信还是蛮好捏。

赤壁热线微信公众号
说句公道话电信在南方还是普遍速度比较快的 。。 我电信用了 3年多了 4兆的 一年600贵了点。但速度比网通什么移动好点。。不过第一年电信让我很失望。有一次附近停电2天  20多天不阶段掉线电话给打爆了拖到25天才处理好。。 第一年是960送电话包打多少分钟的什么业务忘了。第二年换个就是600一年的网费业务29号缴费到第2个月4号才开通让我中间3天断线去问电信营业厅人说什么单还没通过还没有转换过来。。你他妈比蜗牛速度还慢。3天时间别人美国到中国都可以来回了我干你娘忽悠老子!3天没网上还跑出去网吧上了几天老子日你娘。。网费话我差不多40多块钱你电信赔妈?|???? 拖老子25+3天你不赔?   再出现这样事情我一天24小时问候你10000!

[color=Red]速度还算可以的处理问题不是一般的慢。有次小区停电2天 再电信反复掉线20多天最后都是我不客气要骂人那种才处理好。。 还有次换业务耽误我几天总共差不多一个月时间浪费  电信 没道歉没补偿想到就心里不舒服!再出了这事情我一天24小时打10000号问候你

。。。回复帖子都要审核?