赤壁论坛

楼主: wyanj027

[我要报料] 最差的电信宽带

电信的甩差  我们签的4M的 居然用他们的仪器测试 只有3M  难到他们内部私分了 做了手脚!请纪委调查!

赤壁热线微信公众号
用什么仪器?有吗?只听说过测速软件。

无线连接测试的.【网络体检报告】=======================
以下信息由金山卫士提供
官网:www.ijinshan.com
=======================

【基础信息】
外网IP:XXX
DNS IP:202.103.44.150
本机IP:192.168.0.5
网关IP:192.168.0.1
地址:湖北省咸宁市
运营商:湖北省咸宁市电信
操作系统:Windows 7

【上网速度】
下载测速:49KB/秒
评价:淡定的坐着[奇瑞QQ],想要顺畅上网,继续发力吧>_<。

【上网连接信息】
*检测“看网页、下载”是否通畅——(通畅)

*检测当前的DNS设置是否可以进行优化——(未发现)

*检测是否存在非默认的hosts——(正常)

*检测是否存在可能拖慢网速的软件——(未发现)

*检测是否存在非系统的LSP——(正常)

*检测UDP连接(QQ聊天)是否通畅——(通畅)

*检测当前网络是否可以进行TCP连接——(通畅)

*检测网关是否可以到达——(正常到达)

*****点评*****
网络体检结果:网络通畅,当前网络畅通,上网冲浪毫无压力,请继续保持!

外网IP我给隐了,前段时间是掉线,ADSL闪.频繁..现在OK了,不过这速率????49KB/S...4M带宽...

你不知道就不要胡说八道,现在电信的宽带小区都是光纤入户

我以前用联通个,光掉线速度慢,把我都气死了,我就不用了,再改电信个宽带可以,有几次掉线其实就是猫个问题,换一个小东西,就一直冇得问题,看电视不卡,电信确实可以

我个宽带费只有600块,网速慢是不是电脑问题,不过我国刚刚发展宽带还从在改进问题过几年宽带就上了,不卡了

嗯不用撒           

请问路由器能不能当猫用

钓瘾太大 发表于 2013-10-8 20:44
请问路由器能不能当猫用

不能,猫有从电话线路中分离宽带信号,路由器只能用于宽带信号。