赤壁论坛

[围观中] 王菲与李亚鹏今天在新疆办理离婚手续 [

楼主
 原文,李亚鹏微博
  我要的是一个家庭 你却注定是一个传奇 怀念十年中所有的美好时光。爱你如初 很遗憾 放手——是我唯一所能为你做的。希望你现在是快乐的 我的高中女生。
  另为了避免大家的臆测 在此公告所有关心我们的朋友:
  1、我们的女儿李嫣以后会跟我在一起生活 还请大家关照。
  2、我们从恋爱到结婚 财务一直是独立的 所以也不存在财产分配的问题。
  祝大家一切都好 明天 太阳会照常升起!

王菲微博截图
  9月13日下午,王菲在网上留言称:“这一世 夫妻缘尽至此 我还好 你也保重”,引来网友关于王菲与李亚鹏已离婚的猜想。据腾讯娱乐报道,第一时间致电李亚鹏商业助理,朱莉否认李亚鹏王菲离婚。助理坦言王菲平时确实不常来公司,但据她所知两人没有离婚。
李亚鹏, 离婚手续, 新疆, 王菲
赤壁热线微信公众号
沙发
{:soso_e113:}辣椒炒茄子也离了   ,,,以后不知辣椒炒啥了,,,,{:soso_e120:}

真的是传奇

娱乐圈就是娱乐圈

永垂不朽,,,,,,

离婚——热门话题,没有永恒的激情是可以考虑的。

娱乐圈里好像很少有真的爱情吧

记者问禅师:“王菲和李亚鹏都离婚了,是否爱情本来就不存在?”禅师微微一笑,指着天空飞翔的小鸟道:“看看它你就明白了。”记者看着飞鸟许久,直至没了踪影,若有所思地道:“大师的意思是说:"爱情的意义就像这只飞鸟一样,越飞越远,当它消失踪影的时候,也就是爱情结束的时候?” 大师闭眼道:“非也!我的意思是说:"人家离婚,关你鸟事!"