赤壁论坛

[调查中] 给那些投放手机短信广告的人一封信

楼主

尼玛此时此刻 我没有好的言语了
我除了想骂就是骂。那些投放广告的人 为了自己的宣传力度
TMD的强行让我们为你的广告买单
你打你的广告  你别强行让我看你的广告 OK 你烦不烦啊
老子一天至少收到20条这样的短信  不是卖房 就是厨卫 要么就是什么商品大促销
促你妹啊 老子需要的时候 自然会买 发你妹啊 烦不烦人啊  跟你说把
我已经花了 30分钟 把这些内容和号码 全部整理好 一个 一个提交给10086举报
我让你发  以后只要收到  这样的广告 我都会举报。你发呀·~~继续
我知道 论坛里肯定有这样的人 不管是 广告平台 还是商家个人  
我相信肯定有很多人都用这样的方式做过宣传
我的电话是134****5704  以后 你们只要发到我的号码 我都会一一举报
在这里我跟其他的朋友说下 收到了这样的广告最好举报 齐心协力 只要打击力度大
这些广告生存的空间就很小
举报方式  【将“被举报号码*广告内容”短信发送至10086999】如
【123456789*广告内容】括号里面的内容发送到10086999
即可举报!移动公司会核实的 如有存在 立即停止这些号码的使用
其实这些广告 力度真的没用的 一点用都没有
我不知道大家对这些广告怎么看待 你们平时会看这些广告吗
反正是我不会看的。看到立马删除!我的通讯录黑名单里全部是这些奇奇怪怪的号码
可是还是克制不住啊  这些号码屡禁不止层出不穷!真是恶心!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
顶下 ~~~~~~~~~~~~~~~

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

我也有同感,我长期在外地工作,用外地号。也就是每月有回家呆几天,我在外地收此类短信很少,但在外地确能天天收到赤壁发的广告短信,特别是卖房的。郁闷啊

赤壁移动、联通最近特别邪,不停地发广告短信,真是烦死人。赚钱也要多点钱德。

全是房产的垃圾广告,看来本地房子不好卖了。

广告无处不在

支持楼主,垃圾短信太多烦。

牛皮癣到处蔓延!

我也是经常收到类似的广告短信,节假日尤甚,烦不胜烦。