赤壁论坛

楼主: Lady╭ァ婷

分手了,还能做朋友。是因为不爱么?不是,是因为很爱

东莞科比特 发表于 2013-10-7 13:55
哎,你这不叫傻。不理智。不成熟。

其实自己现在也发现自己真的不成熟,因为他,感觉整个世界都变了。不过现在的自己喜欢每天听欢快的歌,试着不在想,就像歌里唱的那样,一朵云能载多少思念的寄托
再忽然相遇街头
当我们擦身而过
那短短一秒钟
都明白什么都变了

赤壁热线微信公众号
东莞科比特 发表于 2013-10-7 13:55
哎,你这不叫傻。不理智。不成熟。

其实自己现在也发现自己真的不成熟,因为他,感觉整个世界都变了。不过现在的自己喜欢每天听欢快的歌,试着不在想,就像歌里唱的那样,一朵云能载多少思念的寄托
再忽然相遇街头
当我们擦身而过
那短短一秒钟
都明白什么都变了

柳儿 发表于 2013-10-7 18:48
沙士比亚说;分手后就不必做朋友,因为彼此都伤害过,要活出自己,好让别人爱你。要不别人是不敢爱你的,因 ...

谢谢,这是第二次有人给我说同样的话,我会记得的。

柳儿 发表于 2013-10-7 18:48
沙士比亚说;分手后就不必做朋友,因为彼此都伤害过,要活出自己,好让别人爱你。要不别人是不敢爱你的,因 ...

谢谢,这是第二次有人给我说同样的话,我会记得的。

云~回不去了 发表于 2013-10-11 11:08
恩,既然人家都不在乎,还不如放弃的好,何必那样委屈自己呢

嗯嗯,学着放下了!

其实我介意~ 发表于 2013-10-11 13:28
看了你发表的帖子 让我想起了以前的事, 怎么说呢, 看完以后心里感觉好难过,         
       真不知道怎 ...

我不知道你发生过什么,可是我知道,我们曾经都傻过,不必难过,因为那是我们为爱努力过,真的爱过,做一个单纯的人,走一段幸福的路。