赤壁论坛

[神奇宝宝] 小龙女“Kiki“16个月国庆随拍

楼主

小龙女“Kiki”2013.国庆之江西留影

各位亲:    久违了!因工作繁忙之故,偶家宝贝小龙女已经很久没和大家见面了。适逢2013国庆之机前往其外婆家度假,手机随拍几张,谨此纪念宝宝16个月的典藏童真,惟愿不致贻笑大家!

照片 0022.jpg (284.16 KB, 下载次数: 17)

梦寐笑靥

梦寐笑靥

照片 0001.jpg (282.34 KB, 下载次数: 14)

原来烟也可以这样敬的

原来烟也可以这样敬的

照片 0004.jpg (292.2 KB, 下载次数: 9)

不好意思了吧

不好意思了吧

照片 0007.jpg (257.17 KB, 下载次数: 11)

一根不剩。。。

一根不剩。。。

照片 0008.jpg (282.94 KB, 下载次数: 20)

你抽我也抽

你抽我也抽

照片 0009.jpg (270.55 KB, 下载次数: 28)

咋就断了咧

咋就断了咧

照片 0011.jpg (295.14 KB, 下载次数: 14)

可怜我的烟

可怜我的烟

照片 0021.jpg (253.89 KB, 下载次数: 14)

好喜欢玩“会说话的汤姆猫”

好喜欢玩“会说话的汤姆猫”

评分

风过了无痕 + 20 为宝宝加分!

赤壁热线微信公众号
沙发
宝宝很像你!
哥呀,你一楼发这么多照片做什么呀?分几楼发啊!

风过了无痕 发表于 2013-10-10 22:18
宝宝很像你!

妹纸,不好意思,我一时冲动,还是把图片调大了。接着上。。。。

照片 204.jpg (261.64 KB, 下载次数: 17)

特喜欢小动物

特喜欢小动物

照片 162.jpg (208.79 KB, 下载次数: 15)

扭屁股扭屁股

扭屁股扭屁股

照片 187.jpg (297.45 KB, 下载次数: 13)

对面的妈妈看过来

对面的妈妈看过来

照片 188.jpg (333.67 KB, 下载次数: 12)

齐步走

齐步走

照片 190.jpg (282.91 KB, 下载次数: 18)

哈哈哈哈

哈哈哈哈

照片 192.jpg (304.82 KB, 下载次数: 15)

健步如飞

健步如飞

照片 194.jpg (264.12 KB, 下载次数: 13)

老爸等等我

老爸等等我

照片 196.jpg (285.77 KB, 下载次数: 20)

额滴个神啊

额滴个神啊

风过了无痕 发表于 2013-10-10 22:18
宝宝很像你!

“让你一次看个够,给你我所有。。。”歌是这样唱的,呵呵

滚坛新秀2008 发表于 2013-10-10 22:21
“让你一次看个够,给你我所有。。。”歌是这样唱的,呵呵

前面有些图片显示不了。

风过了无痕 发表于 2013-10-10 22:23
前面有些图片显示不了。

我再调小一些,继续上PP。。。。

照片 298.jpg (262.14 KB, 下载次数: 14)

环境破坏专家

环境破坏专家

照片 214.jpg (339.92 KB, 下载次数: 15)

石缝追鸡

石缝追鸡

照片 228.jpg (304.35 KB, 下载次数: 17)

不打开我怎么喝

不打开我怎么喝

照片 255.jpg (246.08 KB, 下载次数: 15)

人家喝奶粉、我是玩奶粉

人家喝奶粉、我是玩奶粉

照片 257.jpg (204.14 KB, 下载次数: 20)

山楂片不但可以吃、还可以玩

山楂片不但可以吃、还可以玩

照片 290.jpg (242.67 KB, 下载次数: 14)

你们在干什么

你们在干什么

照片 294.jpg (253.74 KB, 下载次数: 15)

高人一凳

高人一凳

照片 296.jpg (261.19 KB, 下载次数: 15)

学妈妈炒菜

学妈妈炒菜

照片 297.jpg (247.55 KB, 下载次数: 13)

发飙了

发飙了

感谢无痕妹纸垂注与加分!!!

跟你在一个桌子上玩过打滚游戏,还加过游戏好友不过不是这个ID哦(是用老公的号)你家的小姑娘好可爱,好像个小男孩呀