赤壁论坛

楼主: 么么小妖

圣诞FB----08平安之夜报道!

恰个饭都恰到这么过瘾。。。。童心未变
赤壁热线微信公众号
子龙语录之缺杯对缺碗  

FB聚餐篇到此告一段落.我们将要转战下一地点:海豚恋人!在此之前.发表一下子龙吃饭时即兴之作:歪锅对歪灶.缺杯对缺碗.横批:天生一对!(大家热烈鼓掌[em14] [em14] )

此对是子龙酒后即兴之作.典故嘛.么么实在是不想说的,无奈子龙说一定要纪录在案.实在迫不得已,么么只好发表上来.看完聚餐篇,细心的人一定会发现.情感版的两位版主么么与小狼本来从一开始坐在一起,后来却被FB版教主强行分开.原因,就是子龙的即兴之作引起.

话说这典故啊,还要从大家刚刚落座之时说起.小狼照平常的习惯.一脸的殷勤挨着么么坐下.并细心的帮么么拆开桌上的一次性碗筷的包装.然后再打开自己的碗筷包装.细心的么么却发现,这两套碗筷各有缺陷,一套杯子缺了一只角.一套碗缺了一只角.不由怒发冲冠.瞧瞧旁边子龙大哥的碗筷是完好的,大家的也是完好,这不摆明正好欺负俺们情感版块无强人嘛!

正待叫服务员过来教育一番,出出心头这口恶气,却听子龙叫声:慢!看看我们的碗筷.突然灵感炸现.脱口而出:这就叫歪锅对歪灶.缺杯对缺碗,横批:天生一对!么么顿时感觉额头黑线直冒.正待出声抗议却闻众人鼓掌叫好.为子龙大哥的非凡文采赞叹不已!

面对着众人的赞叹声,掌声,面对着子龙大哥前无古人,后无来者让人喷血喷饭的文采.么么与小狼只好深情对望,含笑默认.碗筷也不叫服务员换了.如此天生一对,怎么忍心将其换走呢!本以为此事就此告一段落,痞子狼举筷欲动,向着那块盯了半天最大的肉夹去.却不料半路杀出个程咬金.让平息了的风波再起风云!

教主说:好你个子龙.欺我FB版无人.先盗我圣诞老爷爷送的苹果.现又与我FB版之劲敌情感版么么小妖和痞子狼作对子!完全是不把我这个教主,现任的FB版的版主放在眼里!

众人一看,皆不敢出声,静观事态发展.唯有女皇站了出来:教主,乖,给我过来.这事我有个解决办法!教主一听.忙点头哈腰低眉顺眼的凑了过去.女皇如此这般悄声耳语一阵.只听得教主连连点头称是.小小眯眯眼更是笑眯得只剩了一条缝.一脸奸笑的转过身来说:子龙.如果你今日也给我们FB版作一对子,我就估且先放过你,至于么么和痞子狼.嘿嘿.

这一声嘿嘿,笑得是么么背脊发凉.心想,莫不是这坏家伙在打我的主意!看上了我这花容月貌?想强抢了去做教主夫人?不过,有小狼在我身边.也谅这只会埋球之人做不出什么坏事!

岂知教主笑过,立马换一脸的凶相,恶狠狠的对我二人说道:你,么么,痞子狼,你们两个.不许坐在一起.要么你坐那边一桌去,要么痞子狼坐那边一桌去!

小狼一听,大惊.这只会埋球之人心肠果然歹毒,竟然想出如此恶毒之招数,士可忍,孰不可忍.硬是欲拼了小命也要求个身全.愤起怒视教主.却叫么么一把拉了下来,耳旁轻语:今日是FB活动.此不是我们的地盘,切不可乱来.待他日他落在我们情感瞬间,再报此仇也不晚.到时定叫他求生不得,求死不能.今日且忍他一忍.看他小人得志到几时!

一番劝说之下.小狼终于压下心头之火:回头情深的望着么么:亲爱的,我去那桌吃完了饭,马上就回来!么么说:亲爱的,你大胆的去吧,这边有我.记得少喝酒,多吃肉.夹不倒,站起来.绝不能让他们小瞧了我们情感瞬间的版版!小狼连连点头,依依不舍之情,断肠离别之苦,看得众人无不感动喷饭.

一旁的教主实在是看不下去了,大吼:还不给我快点滚到那边那桌去!记得把你的缺碗也端走,哼,我叫你们天生一对!就这样,情感版的两位版主硬是叫FB版的两位版主,活生生的给拆散了!事后子龙大哥一脸歉意的对我说:么么,真的对不起,我实在是不知道我的即兴之作,会给你们引来如此大祸.唉!今日这酒.(伸出手掌)少喝五瓶都不行..........(只听一通乒乓桌掀椅倒之声,众人皆晕!)

以上愚作,仅共娱乐,如有雷同,定属抄袭!

恰饭篇先告一段落.酒足饭饱当然就要转战下一活动场地,虽然其实就是K歌.但今日圣诞FB之K歌,与平日K歌可是大大的不同.其精彩,其热闹,其开心.其故事,数不胜数.今日时间不早,欲知后事如何,且听下回分解!

为了贴子的连惯性,么么暂时先将贴子锁起来.以免内容太过精彩,大家忘情不小心给回复了太多,造成后面无法连接.大家看得辛苦.所以还请大家见谅.待么么将相片,内容全部奉上.大家再作评论.不当之处.还望大家多多包涵!

那一桌菜啊
肚子饿了 我闪
战战兢兢的来回帖,不晓得会不会被当作灌水,楼主,你无视我吧,继续发吧。
[em41] [em41] 今天你FB了吗???

妖妖辛苦,累了吧,来揉揉,嘿嘿。。。[em17]

评分

飞鹰 + 30 精品文章

飞鹰队长说圣诞快乐.圣诞礼物就是,他嘴里的棒棒糖!

人人都有棒棒糖!呵呵!

棒棒糖啊棒棒糖,我们的赤狼拍照也要叨根棒棒糖.

两位摄影师在交流棒棒糖的味道.是草莓味的好恰些,还是苹果味的更好恰