赤壁论坛

楼主: 么么小妖

圣诞FB----08平安之夜报道!

[em17] [em17] [em17] 好看,真好看,解说得相当有水平,赞一个先
赤壁热线微信公众号
晕,我在这里发不了照片哦,算了,闪
正所谓FB无所不在!

不错不错哦。果然FB。图文并茂你要到BNA去当解说肯定吃香[em15] [em15]
原帖由 么么小妖 于 2008-12-29 22:41 发表
正所谓FB无所不在!

F 8  国内出的新车吧
比亚迪F3 F6
F8肯定是顶级
   小妖,恩只恶搞我撒,我保证:一定要恰光你店里所有的棒棒糖。
楼上个 小心花饭 哈哈哈

支持小妖发帖 支持FB活动 能有幸参加FB平安夜活动是我最大的幸福

小妖辛苦了 老青果和赤狼两位资深摄影记者辛苦了 教主和女皇斑竹辛苦了

在此什么都不想多说 就想说 谢谢你们了
[em04] [em04]   厉害呀,你们。 子龙跟队长2个最搞笑了。 我觉得子龙夫人真是越看越好看。(罪过、罪过、子龙兄,猫一向喜欢美女,哈哈。)
不是吧,过圣诞节居然吃中餐喝二锅头? 看来国人追求的也只是圣诞的表面气氛而已,毕竟骨子里的传统情结无法改变,呵呵。。。。。
原帖由 瑞心如雪 于 2008-12-30 12:36 发表
不是吧,过圣诞节居然吃中餐喝二锅头? 看来国人追求的也只是圣诞的表面气氛而已,毕竟骨子里的传统情结无法改变,呵呵。。。。。

过什么圣诞节啊 是平安夜好吧 我们吃的也是晚餐 再说 平安夜只是我们FB的由头 管他什么节日 管他什么方式 只要大家在一起开开心心才是最终极的目标