赤壁论坛

男人的“含蓄型”,如果女性,那就叫“含羞型”,听说羞花闭月冒?

楼主

这是发表个人浅见,也是根据所感觉到的信息来发表意见的,从长相素质来说,首先这个男人应该是表情木呐却又心性活跃,感情丰富且又不善于表达,我认为,这样的男生是最适合做“星丫头伴侣的,“星丫头”说她是一个慢热的,这句话,现实中可以从两方面证实出来,可以说事实就是如此,一,星丫头晚婚,晚婚至少可以说个人对爱情的理解和认识是存在问题的,可星丫头不但有一点点大家闺秀的风采,而且对爱情好象也是有自己立场的人,所以说,不管是星丫头自己说自己是慢热的,还是网友说,星丫头对爱情是慢热的,我都觉得是有一定说服力的,所谓慢热的心性,慢热的女性一般不会随便让男人感觉到,但慢热女性,正常都是比较刻意主动去感觉男人的,所以说:最适合星丫头的伴侣应该是:表情木呐,内心活跃,感情丰富却又不善于表达的那种男性,因为男女爱情确实是需要具备一点心理感应的,比如说:老虎或者狮子,只要闻闻对方的尿液,是通过尿液来识别对方的发情期的,而人绝对是不可能通过尿液来辨别对方的,因为大伙们从没有闻尿的习惯,所以说表情木呐,内心活跃,感情丰富却又不善于表达,这样的男人才更适合于星丫头,当星丫头内心感觉着伴侣:看你这王八!那么的呆头呆脑,却是那么的不老实,虽然你不这么会说话,不过感觉也是蛮厉害滴,这种感觉最终就会成为星丫头与伴侣两者心灵感应的开始,慢热的心性就会在这种感应下,对生理感情直线升温。不过:用我与众不同,独一无二的视野,和绝无仅有的分析和总结,“星丫头”,我认为是属于“含羞型”的那种女性,内心对爱情的希望,在与异性的沟通中却不能将儿女情长表达出来。(哥第一次当了一回大神!呵呵!!!!!)

评分

星丫头 + 10 + 70 谢谢你热心与关心!什么要的男人才适合呢?.

赤壁热线微信公众号
沙发
坐沙发围观。

闷搔型?还是换个词吧?

你尼 。

卧龙赤壁 发表于 2013-10-18 20:53 闷搔型?还是换个词吧?
,,,,,,

呵呵,我没看懂。不过,言论自由,请随意。

15559166686 发表于 2013-10-18 21:03
如果星丫头确定要改,我才同意改,因为我只讲究到位。

我不敢要你改,因为人人言论自由,我不能阻止别人怎么说。但是这个词我不大懂。我只知道我不喜欢闷骚型 的男人。怪怪的。

了解一个人才能发表更多的意见  

我觉得你这样说星丫头是闷骚的,有点不恰当。女孩子心思细腻,多愁善感,对一些人一些事都没有安全感。不像男人那样善于表达出内心的情感,女孩子是羞涩的。而且能不能在一起是他们两个人的事,要靠他们自己两个人的慢慢相处。这不是在拍电视剧,过多的干涉,可能会给当事人造成压力,我们能做的就是默默的祝福他们,愿星丫头早上找到心中的他!

星丫头 发表于 2013-10-18 21:05 我不敢要你改,因为人人言论自由,我不能阻止别人怎么说。但是这个词我不大懂。我只知道我不喜欢闷骚型 ...
,,,,,,