赤壁论坛

楼主: 裤子

男人女人的欲望人生全过程(成人漫画)

这时,爱情是欲望的遮羞布,发泄是渴望的口头禅,青青校园,是一艘人见人爱的大贼船,有人自此驶入新生,有人自此完成堕落,而我像一只误入泥沼的鱼,上不着天下不着地,在混沌的日子里无耻地生长。

赤壁热线微信公众号
  我们宿舍的女孩子渐渐地都有了自己的男朋友,早出晚归的整天见不着个人影,回到宿舍也是躲进自己的床帏,要么读着情书,要么写着情书。终于有一晚,姐妹们又开了次久违的卧谈会,我吃惊地发现原来每个人都是那么的饥渴和疯狂。

我们高中毕业时约定的爱情,换了个季节就失去了颜色,你未能非我不要,我未能非你不上。阳光下的日子,青梅竹马竟变得如此可笑。一个刚学了半年吉他的家伙,抱着吉他在你窗下喊上几嗓子五音不全的情歌,就让你自以为堕入了爱河,从此便热衷于放荡。  

大学最后一年,我爱上了我的艺术史老师。他是个神经质的青年,面色苍白,有着细长的手指。我告诉最好的朋友Lisa,我是从这双手开始爱上他的,这话曾经令我浮想连翩:夏日的下午,在昏昏欲睡的课堂上,细长的手指在黑板上写着字,娜娜朦胧的眼神……我已经成熟的身体里正发生着某种不可名状的反应,但是没有人发觉。

不知应该遗憾还是庆幸,我的第一次不是Han Meimei,那一刻来得既不神圣,更不庄重,我和大屁股Andy的苟合就像被偶尔放在一处的磁铁,轻轻一吸便贴在一起。我虽然装得像个老手,但是那短短的五分钟却让她笑个不停。我丢盔卸甲,宛若走上祭坛上的牺牲,甘愿陈尸在某人的欲望之下,既撑着赴死的豪迈,又饱含无奈的悲情。

后来,在某个黑暗的后半夜,他在办公室里让我变成了女人。他那细长的手指一直从我颤抖的脸颊抚摩到了身体内部。这不像上次在草丛里的那次被抚摸,这次感觉很神奇。他像个掠夺者,似乎,就是为了带走我身体里某个东西而来……这使我一开始很害怕,但是却会不住地渴望。他是个寂寞的人,他不爱说话,但是很擅长肢体语言。

此时窗外响起你呼唤我的声音,问我晚上是否去看电影,我的灵魂在那个久违的声音里蓦然回首,那个声音竟让我热泪盈眶。只有五分钟可耻经历的那个可恨的东西,像是被捧在你的手心,一瞬间便燃成了火炬棒棒糖。
    我怀念和你的初吻,以及那第一夜的秋凉。  

那天,我感到疼痛。但是却遏制不住再次去找他。甚至半夜坐在他宿舍门口等待。这位不善言辞的情人在后一个学期离开了这个城市,据说是去继续深造了。我和班里的其他的同学一起在寒假结束以后得知了这个消息。

我一直不明白毕业那天为何哭得如此伤心,这眼泪来的廉价,那感情涌的无聊,因为明天我和你还会相见,因为明天我和你会再续情缘。我上铺的兄弟留给我的是无穷无尽的臭屁,我爱的姑娘留给我的是无休无止的折磨。我们像是被大赦的囚徒,涕泪交零的倾诉,炙热如火的交合,都化作同病相怜的原生罪恶。当我们把学士帽扔上天空,便开始做江湖的梦,为此不惜自我放逐。
  终于要毕业了,大家每天都沉浸在饭局和泪水之中。借着酒力,我和每一个曾经有过好感的男生拥抱,仿佛他们今生不会再出现在我的生活。马上要离开这个给了我欢喜和忧愁的校园,未知的世界在等着我,未知的男人也在等着我。