赤壁论坛

楼主: 裤子

男人女人的欲望人生全过程(成人漫画)

终于,当我刚想带一个姑娘回家时,接到了酩酊大醉的你的电话,你说你要回到我的身旁,你说你终于厌倦了流浪。我的眼泪像那个春天的雨,涌满了那条伤心的街。我说我忘不了你吻我的傍晚,我说我受不了没有你的阳光,冬天已经过去,请你飞回青山绿草的北方。  

赤壁热线微信公众号
  我只想说:偷来的性高潮,尤其快乐。但是快乐过后的空虚,让我忽然很想念和Lilei过去的时光。我抽了好几只烟,才放任自己给Lilei打了一个电话——我说:“我要回到你身旁……”。他竟然答应了,电话那边的声音有点模糊,是他哭了么?

于是,我们走入婚姻的殿堂,父母的笑容,丈母娘的眼泪,同学的唏嘘,前女友的漠然,一切都进行的顺理成章。婚礼上的你我衣冠楚楚,婚纱照上的你我一脸迷茫。那个晚上我们做了很久,我问你是哪里来的人鱼,于是那个夜晚就像童话一样漫长。  

我们结婚了,所有的婚姻的开始都简单而俗气,嗯,就是这样。只有那个夜晚让我铭记。

黎明时传来噩耗,我们结婚时,上铺的兄弟死于布达拉宫边上的澡堂,他死在拉萨的一个姑娘身上,全身赤裸,五指伸长,据说他的灵魂可以得到宽恕,因为他在高潮中离去的时候,双眼正仰望着那湛蓝的天堂。  

Lilei的好哥们儿伴着快感死去,或许他是幸福的,我望着身边的这个男人,会不会有一天他也这样离去?

好景不长,一个叫儿子的东西钻出了Han Meimei的身体,六斤七两,蛋黑把长,你说这是我们爱的结晶,我想这或许又是噩梦一场,我的父母把弄着孙子的命根,抹着眼泪说咱家从今以后子孙满堂。  

我们在恰当的时候有了儿子,眼睛像我鼻子像Lilei。我第一次感觉到一个男人与我如此相关,不仅是因为他从我的体内诞生。我开始全身心地照顾他。

我美丽苗条的Han Meimei成了宽宽胖胖的孩儿他娘,每天防着儿子在房里叮当乱撞,工作和家庭让我筋疲力尽,每天只想赖在舒服的床。这孩子聪明得像是妖精,刚学会说话就看着电视上一张大脸喊出了张朝阳。

我开始发胖。被儿子折腾得筋疲力尽,却仍无法让我回到怀孕前的模样。Lilei懒得像头猪,家里的大事小情仿佛件件都与他无关。