赤壁论坛

[美食推荐] 【陳記好吃BAR】我想成为烤蛙王子!

楼主

我为自己代言!!!

首先,从八月十号开店到现在,谢谢大家一直以来对【陳記好吃BAR】的支持!在这期间四中/师范/南鄂高中等学生给我取了名叫"土豆王子",高中生大部分都喜欢吃我们店的土豆,每一份我都用心的去炸.感谢给我取了这么高端大气上档次的名字,很亲切很开心
几个月来我们根据赤壁人口味(同时感谢一些顾客的建议),不断增加新产品,不断改进口味,只想给大家带来更美味实惠的小吃,我们一直遵循<只卖好吃/不卖贵>
在竞争激烈的现在,我们九零后的生存空间已越来越小,但是要做就要做好,把每一位客人都当朋友来看待,每一份小吃都用心去做,这是我们一定能做到的

在这里要声明抱歉的是,很多在我们店里吃东西的客人老是抱怨<吾饮良品>奶茶店老板不来上班,导致我们店总是只有吃的没有喝的.这一点我也很头疼,我的小伙伴不怎么听话,也不怎么敬业,他最大的爱好就是玩......(其实是他每天要带孩子等诸多杂事)

对了,本小吃店也有积分卡,烤鸭脖(6元/根)神农架高山洋芋(5元/份)是积满十份送一份

我们也支持外卖
三国周围外的的区域十份起送,在不忙时可帮忙代买三国内各种小吃奶茶。
我们也是轿车送外卖,免外卖费哟!有没有百事帮的感觉?
更快速、高效、实惠!
外卖热线:15972401639

在里有必要介绍一下我们的洋芋,是经过挑选,特产的土豆。
洋芋的保健作用:
1:洋芋有减肥作用,洋芋中含的脂肪非常少,只有0.1%,每天食用其摄入脂肪也不多,这样就可以使多余的脂肪逐渐代谢,从而达到瘦身之功效.
2:洋芋有延缓衰老,预防疾病的作用,洋芋中含有丰富的B族维生素和胡萝卜素,在人体延缓衰老过程中有重要作用,洋芋富含膳食纤维,蔗糖有助于防治癌症和控制血液中胆固醇的含量,其中的黏体蛋白质能预防心血管疾病.有专家指出,每日吃一个洋芋,即可使中锋的机会下降40%

我们增加了新产品有
"辣得跳卤蛙(8rmb/只)"
"脆皮烤猪蹄(10rmb/份)"
"烤牛蛙(9rmb/只)"
"陳記烤鸡翅(7rmb/只)"
为了跟上武汉小吃更新的节奏,店主会每隔一段时间去武汉,学到更多的特色小吃带给赤壁老乡们,敬请期待更新

下图为【陳記好吃吧】其中一个产品,“烤牛蛙”

香脆脆 热腾腾的烤牛蛙成品!

店主认真的烤制中!

等待装盘的牛蛙们,顾客等着在呢!

每一个屌丝,都想有逆袭的的那天,做好自己,努力成为“青蛙王子”。

腌制产品ing...

快过年了,上班族们、回家探亲的老乡们、大学生也该放假了、可爱的高中同学们、侨资们!噶试啥!
冒得事就过来坐,不恰不喝进来坐到听音乐也可得。
【陳記好吃BAR】欢迎您!

沙发
哪里?

蛮好,小伙子人长得帅,烤的东西既有特色又好恰,有前途!

三国长虹网吧对面。招牌是“陳記辣得跳卤蛙“。因为我们的卤蛙是武汉白金五星级湖锦酒楼招牌菜辣得跳的厨师监制,所以用这个做招牌

JJJay 发表于 2013-11-30 10:37
三国长虹网吧对面。招牌是“陳記辣得跳卤蛙“。因为我们的卤蛙是武汉白金五星级湖锦酒楼招牌菜辣得跳的厨 ...

下次回去,有机会去试试,祝生意兴隆。

熵烈 发表于 2013-11-30 10:35
蛮好,小伙子人长得帅,烤的东西既有特色又好恰,有前途!

谢谢!为什么回复非要十个字啊啊啊!

搭一定要去尝试一下子!

三国长虹网吧对面,得闲一定去试试

这个挺有食欲啊      一定去

長虹對面是把,  曉得了  , 過年去