赤壁论坛

楼主: 空气沸腾

为什么赤壁热线越来越没看点了?

你才发现啊

赤壁热线微信公众号
卧虎 发表于 2013-12-16 12:29
个人觉得现在有些不好的现象:有些人喜欢复制粘贴多篇同类性质的文章,把个版面全占满了,这会让人觉得没什 ...

是的,这也是现象之一!

裤子 发表于 2013-12-16 12:13
我们也是忧心忡忡啊。

该管的就要管,该说的就要说,热线。论坛发展到今天,为什么在外的游子,都喜欢赤壁热线,赤壁论坛呢,就因为家乡论坛有很多网友敢想,敢说,就连格格在上海很多同事,都喜欢进赤壁热线,赤壁论坛看看,夸赞赤壁热线人气很高,可是近来一进热线跟帖,就有人横加指责,乃至拉帮派违攻,有些人都不敢发帖了,也不敢跟帖了,只得无聊的看看那些广告帖吧。

早就发现了啊,只是一直没人站出来,那我就只能当出头鸟了啊!

homboi 发表于 2013-12-16 11:04
其实论坛要有人气,确实是需要管理员来努力的
楼主也提供了很多很有建设性的意见
如果我是管理员,我会认 ...

这个不错,期待中。。。。

砰。。。。砰。。。。砰。。。。。。

楼主写得好,我也有这种感觉,就是文笔不好写不出来还有最近倒毛挺毛好热闹,但是却不是我们想要的热闹

风马牛9808 发表于 2013-12-16 12:46
楼主写得好,我也有这种感觉,就是文笔不好写不出来还有最近倒毛挺毛好热闹,但是却不是我们想要的 ...

别打击我,我也想了半天不知道写什么,就开始乱写了!~刚还被人喷说我用词不当。但是我又不会矫情

空气沸腾 发表于 2013-12-16 12:52
别打击我,我也想了半天不知道写什么,就开始乱写了!~刚还被人喷说我用词不当。但是我又不会矫情 ...

比我好多了,起码别人都看得懂,连老板都出来跟贴了

风马牛9808 发表于 2013-12-16 12:53
比我好多了,起码别人都看得懂,连老板都出来跟贴了

他一出来我就在想我要不要删了,好像有点玩大了,怕被和谐了、。好不容易升到个高级会员!