赤壁论坛

为什么赤壁热线越来越没看点了?

楼主

虽然号注册了有一段时间了。但是今年才是真正的在混热线,关注了一年了,每天都在关注。
发现越来越没看点了,难道是小城的原因?没事情发生?
我每天浏览完主页浏览论坛,每次都想找点有意思的话题或者帖子,但是发现没有。。
我没时间一直去关注论坛,热线的首页就相当于赤壁新闻一样,能让我快速了解家里发生的事情,但是感觉越来越没事情发生了?
或者是一些不知道从哪里复制过来的大堆文字。
今天忍无可忍了~~说出来了!
其实对于外面的游子来说,哪怕是家里随便一张街景都能引发感触的。

不知道各位看客有没有同感?

介意:
1、多弄些专题贴。(有后续跟进的东西引发读者兴趣的东西)
2、可否咱们的编辑多出去走走采采风?(相信上热线的大部分是外地老乡,他们想看的是家乡而不是你在办公室里意淫出来的东西,怎样给大家最直观的展现出赤壁每天的风采?这个需要深思呢,有时候在主页所展示的精品帖子不够的时候就需要你们的好帖了~)
3、页面设计上面,感觉不舒服。(文字性的标题太多太多,很反感,就像大家在看画册和纯文字书籍的时候哪个你更有兴趣和看下去?还有就是广告的植入方式问题,当然商业网站是需要这个支撑的,但是我是感觉热线广告的植入得有点奇葩和反感,介意去看看腾讯图片新闻首页这次的改版模式和广告植入方式,现在我不仔细看基本感觉不到他们的版面有广告)

4、先不说首页的版面问题,就下面的其他分栏的图片什么的是否能一个星期至少更新一次?至少让我感觉那些板块是有人在打理?我观察了很久了一直就是那几张图片,除非是最下面的图偶尔会更新一次。

上述只是个人突发奇想的几个观点。纯属个人言论。其实我觉得运营团队应该都懂这些问题,但是很多东西确实不是一时半会就能解决的,所以咱们可以一步步来先解决一些目前可以改善的东西。

值得肯定的地方也是不少的,比如热线组织的一些线上线下的活动,一些专栏什么的都还蛮不错的。然后页面也有改进相对于之前有很大改观。只是觉得还可以再进步一些,让赤壁热线每天都能更精彩!

也希望热线团队都是狼一样的团队!只有一帮时刻充满热情的团队,团结的团队,打造出来的东西绝对是高端大气上档次的!我们可不能把自己只是定位成一个小城的小门户网站而已。哈哈,
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}2013快要过去了,为各位幕后工作人员鼓掌,感谢你们的这一年的辛勤付出。{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

ps:希望有同感的各位也能给出一些建设性的意见!其实当一个平台发展成为大家都能够踊跃奉献的时候,那它才是真的成功!

后面我会陆续根据网友的介意进行整理,随时修改介意项目。

{:soso_e101:}你们不会封杀我吧?

下面是我截取的一些其他论坛的页面希望对运营团队有所帮助!这几个都是国内非常知名的论坛,但是大部分除开标题看版面什么的基本没人认识,而天涯社区,以其独特的版面就算拿掉LOGO,他们的标准色和独特页面都能让大家猜得出这是什么论坛。其品牌气质和独特性在业内已经是属于独树一帜的,做得非常好(不过我觉得热线首页的那一大块广告页面也是独一无二的{:soso_e120:})。然后我非常欣赏这一次腾讯图片新闻站首页的页面更新,非常舒服简洁,所以我截得图更多一些。因为这个后面可能涉及到很多后台运作或者一些其他专业的问题。所以有观点错误的地方请谅解指出!

赤壁热线

赤壁热线

网易论坛

网易论坛

凤凰论坛

凤凰论坛

猫扑论坛

猫扑论坛

搜狐社区

搜狐社区

台州19楼

台州19楼

天涯社区

天涯社区

腾讯图片新闻

腾讯图片新闻

腾讯图片新闻

腾讯图片新闻

腾讯图片新闻

腾讯图片新闻

评分

田律师 + 8 很给力!
明哥 + 56 很给力!
公子无忧 + 10 + 60 很给力!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
╰☆曉妖精 + 20 意见很好很给力!
闪马旗人 + 50 + 100 感谢参与讨论和建议~!
卧虎 + 50 赞一个!
牛歌 + 20 + 30 感谢参与讨论~!
慧行小国 + 10 + 70 赞一个!因为爱 所以期待 谢谢

赤壁热线微信公众号
沙发

支持楼主看法!,,,,,哈哈

马上要过年了,都快回来了吧

jiangyanmin 发表于 2013-12-16 10:31
支持楼主看法!,,,,,哈哈

不要只支持没意见撒!你们版主大人更需要发表一些建设性的意见,

熊丶爪爪 发表于 2013-12-16 10:32
马上要过年了,都快回来了吧

快了快了~~

表示也不喜欢看到复制的信息,但是,这个没办法。
感谢楼主提出诚恳的建议。

空气沸腾 发表于 2013-12-16 10:33
不要只支持没意见撒!你们版主大人更需要发表一些建设性的意见,

我们不能乱讲话的啊,,,,,哈哈

潜了五年了,相对于以前很不错了,做到更好那是最好啦