赤壁论坛

楼主: 空气沸腾

为什么赤壁热线越来越没看点了?

我是陈老师 发表于 2013-12-17 05:02
先问下我们达华哥 天天起早摸黑 抢前排   租让广告位   枯燥不   他要是觉得枯燥无聊  你们热线就得改进 ...

这个好像是真的。哈哈!要拖出来问哈~

赤壁热线微信公众号
卧龙赤壁 发表于 2013-12-16 23:37
格格的一个观点很对,论坛要多一点赤壁的人和事,我想再补充一点:也千万不要拘泥于赤壁的那点人和事。

当然。但是要先做好当下必须要改正的地方!

钟馗 发表于 2013-12-17 00:14
有水准的帖子越来越少了。
谈政治的帖子越来越多了,而且是近乎疯狂的CTRL+ C/CTRL +V.
从08年混这个论坛 ...

都是为了升级和所谓的比帖子数量惹的货!~~

jiangyanmin 发表于 2013-12-16 10:36
我们不能乱讲话的啊,,,,,哈哈

怕什么呀,实习生不就是临时工么,临时工都怕成这样,哪正式工还得了,不是更怕,呵呵,

╰☆曉妖精 发表于 2013-12-16 20:55
楼主的一些意见与看法其实就是我们大部分网友的呼声。
我们都希望看见有意义的帖子,我们都不喜欢无聊的灌 ...

其实很多人还是蛮愿意分享的,但是需要一个好的氛围,这个氛围需要去创造、引领和维护!

烽火连篇 发表于 2013-12-16 23:20
感谢您的关注,热线首页将继续围绕赤壁的人和事,努力在贴近生活,贴近网友,求新,求美上多下功夫。欢迎您 ...

谢谢!引用小国的话:因为爱 所以期待 谢谢!

风过了无痕 发表于 2013-12-16 10:36
表示也不喜欢看到复制的信息,但是,这个没办法。
感谢楼主提出诚恳的建议。

呵呵,别听他的,如果都是原创的话,估计,赤壁热线要改名了,因为一点都不热,再说,全国的新闻热点也差不多,赤壁论坛紧跟热点新闻肯定不错,还有,赤壁热线可以为在外的赤壁老乡服务,但主要还是为本土的赤壁人服务吧,主次不能颠倒。

潜水几个月,再上来看见都是说老毛滴帖子,确实没意思啊
要不弄个活动,发个贴,如果火的话,热线给贴主老爸老妈买点过年礼品,不能回家过年的人伤不起啊

跑动的风 发表于 2013-12-17 08:43
呵呵,别听他的,如果都是原创的话,估计,赤壁热线要改名了,因为一点都不热,再说,全国的新闻热点也差 ...

那你还真搞错了!你那所谓的主次~
而已你还可以去做个调查,上热线的是外地赤壁人多还是本地赤壁人多!~

oh我的拖鞋 发表于 2013-12-17 11:59
潜水几个月,再上来看见都是说老毛滴帖子,确实没意思啊
要不弄个活动,发个贴,如果火的话,热线给贴主老 ...

哪里有不能回去过年个,只看嗯自己想不想回了!