赤壁论坛

楼主: 九月

[聚会邀约] 教主赐婚吧!2013~2014年最大最火的赤壁论坛相亲帖

雷之恋 发表于 2013-12-20 17:33
哎呦,不错,,,,,能找个好老婆。。。。。。。

哈哈  期待中··············································································
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
成辉 发表于 2013-12-18 22:23
【教主赐婚吧】本人今年24岁,身高170cm    体重130,湖北赤壁人,想找个女朋友从天亮一直走到天黑!从黑发 ...

小佘 你也玩论坛啊?

gu_ao520 发表于 2013-12-18 22:31
【教主赐婚吧】本人今年30岁,身高170体重116,赤壁人,现居地赤壁,想找24-32岁的女性朋友,希望她是 ...

感觉你身高还真不止170啊

九月 发表于 2013-12-20 10:52
你不打算陪他精神一下吗?

我就免了,这个福利还是让给其他的妹纸吧

sun、暖 发表于 2013-12-20 16:39
貌似达张图片看到个啊......

哪张图,在哪里看到过?

【教主赐婚吧】本人25....身高175.体重120斤...要求1,女的. 2 ,活的的.支持下贴子哈!

【教主赐婚吧】我表哥小何今年25岁,身高170cm体重58kg,赤壁本地人,现居地赤壁北站,想找女朋友一枚。择偶宣言:,上得厅堂下的厨房:希望你是赤壁姑娘一枚,年龄在20——25之间,身高体重普通,无不良嗜好,社会关系简单,哥们房子有的车子结婚后就买,搞占就结婚啦!表哥QQ:364687206

诶丫你学我,,,,不带这样的,,,,,搞熄搞残。

佘世威 发表于 2013-12-19 23:52
福永凤凰山啊,咋没在那里见过你?哈哈

哈哈。。是啊。。。兄弟。。。我又不是天天去。。。。。

嫲点伢 发表于 2013-12-20 08:55
我去年在福永那边待了一段时间,现在回家了

拉么不等我啊。。。亲。。。