赤壁论坛

楼主: 九月

[聚会邀约] 教主赐婚吧!2013~2014年最大最火的赤壁论坛相亲帖

【教主赐婚吧】本人今年27岁,身高170cm.体重130斤,现在在深圳市南山区科技园上班,想找一个年龄20—30岁的人结婚,要求会过会日子,孝顺,尊老爱幼!

meitu_00076 (2).jpg (135.67 KB, 下载次数: 26)

meitu_00076 (2).jpg

赤壁热线微信公众号
我来了你在哪!我1986年的,身高170cm,体重130斤左右,赤壁的,单身,现在在深圳市南山区上班,想找一个以结婚为目的的单身女性,年龄18到30岁之间,要孝顺,尊老爱幼,非诚勿扰,不介意闪婚!单身的女性们,赶快行动吧,快来纠缠我吧,纠缠一辈子,你是我找的那个她吗?QQ号:641979620

【教主赐婚吧】我来了你在哪!我1986年的,身高170cm,体重130斤左右,赤壁的,单身,不赌博不抽烟。现在在深圳市南山区上班,想找一个以结婚为目的的单身女性,年龄18到30岁之间,要孝顺,尊老爱幼,非诚勿扰,不介意闪婚!单身的女性们,赶快行动吧,快来纠缠我吧,纠缠一辈子,你是我找的那个她吗?QQ号:641979620

国天下 发表于 2013-12-17 17:31
【教主赐婚吧】本人今年本命年,身高蛮矮,体重蛮重,乡下人,现居地:偏远的山沟,想找。。。:随缘

傳說中  假的布達拉?

星丫头 发表于 2013-12-21 17:13
开始看帖还以为是你征婚呢,想这小伙达么帅还会冒女友吗?接着看一大照片,丫头傻笑啦,哈哈哈~~

我征婚 你来应征啊  O(∩_∩)O~

风马牛9808 发表于 2013-12-17 18:35
只恨当初太急了。。。。。

同感~~~~~~~~~~~

芮伟平 发表于 2013-12-20 17:28
【教主赐婚吧】本人今年本命年,身高蛮矮,体重:好久冒称了,山卡里个,现居地: 等下我去看看是什么地址   ...

这张用好久了,要换一张了~~

轮回幽影 发表于 2013-12-20 21:30
【教主赐婚吧】本人25....身高175.体重120斤...要求1,女的. 2 ,活的的.支持下贴子哈!

帅哥一个

星丫头 发表于 2013-12-21 16:49
冒昧问哈:思密达是麽家?

“一般指思密达(网络用语),其他释义请点击此处。
本词在网络上也被用作语气助词和常用后缀,但表达的感情往往与原词相反。例如“我敬仰你思密达”,其实的意思是“我鄙视你”。思密达,一般放在句末,表示华丽地否定的意思。”
以上出自百度

?????这个词一不小心会用错意,好麻烦,思密达(⊙o⊙)?