赤壁论坛

我所见到过的3个奇迹

楼主

见到过一些事,是我无法解释的,我把此类无法解释的事情称之为“奇迹”。
       奇迹一:记得那是上世纪60年代中期的事情。当时,时兴给人打鸡血针,就是把公鸡的血抽出来再注射到人的身上。那时候,我们家还在新店住,新店街上有个小诊所就专门给人打鸡血针。自己将公鸡捉到诊所去,诊所的人给代打,收点注射费。我亲眼见过将鸡血抽出满满一针管,再打到人的身上去。抽完血,将鸡公往地上一丢,走路都摇摇晃晃的。不是说输血要验明血型么,你们说鸡血是什么型号的?那么多的人打了鸡血,怎么就没听说有出过什么医疗事故的?
       奇迹二:我的一个同事曾经参加过两次义务献血。第一次献血时,确认他的血型是A型,到第二次献血时,验出他的血型是B型。他赶紧跟医生说,这是我第二次义务献血,上次献血时,我记得我是A型,今天怎么又变成了B型?是上次弄错了,还是今天弄错了?医生听了很着急,赶紧说,我们马上回去查,查清楚了再给你答复。这个医生没有食言,过了不久,真的写了封信来,一是感谢,二是道歉,三是确认。
       奇迹三:早些年,时兴打氨基酸。我有个邻居是某国营工厂的职工,她也买了一瓶,放在工厂医务室的冰箱里。有天倒班时,她到医务室去打氨基酸。打了大半瓶时,她感觉自己的口里呼出的气体满是酒味,她就问了句:“打了氨基酸怎么自己满口的酒味?”医生一听,吓了一大跳,赶紧到冰箱里去看,一看差点吓晕了,原来给她注射的是一瓶医用酒精,她的那瓶氨基酸还好好的放在冰箱里。人家喝酒都喝死了,她可是直接就将酒精打进血管里都好好的,你说,这不是奇迹是什么?

赤壁热线微信公众号
沙发
真是奇迹啊

确实罕见!

干什么事都怕;认真,二字,奇迹也就是事情还没发生,发生了那就是可怕的;奇迹。

最后一个是命大,据说输酒精进到血管是很危险的。

说鬼哦,有这样的事?是亲眼所见?

大千世界无奇不有!

你在讲故事?

额 还真是无奇不有,,,第三种真是幸运!!!

这是在黑医生?