赤壁论坛

楼主: Lady╭ァ婷

如果再一次,我一定要先放开你的手。

九天揽月8 发表于 2013-12-28 10:29
今年花胜去年红,可惜明年花更好,知与谁同!

谁也说不好,不是因为你有多好,只是因为这个世界上只有一个你,刚好我喜欢的那个刚好是你。

赤壁热线微信公众号

赞同了,可是依然相信爱情

Lady╭ァ婷 发表于 2013-12-28 16:51
现在的脑子都是乱的,有时候会想,如果我当时就这样答应了,我们或许还是我们。我真的很过分吗?

作为过来人我奉劝你一句,当断不断以后更乱,没有男人的担当,连接你的300元钱都没有,你喜欢他什么啊?谈钱很俗,没钱更俗,以后居家过日子涉及到的东西更多,你醒醒吧,结婚是为了过日子,不是拍青春偶像剧。说得很直莫怪啊

落翼的尾巴 发表于 2013-12-28 10:48
被伤害够了就是不哭了····我现在都没有眼泪了

有过这种感觉,眼泪真的会干了。不是不会哭,我希望你是开心而不哭,而不是想哭哭不出。{:soso_e178:}

凯凯168 发表于 2013-12-28 16:55
作为过来人我奉劝你一句,当断不断以后更乱,没有男人的担当,连接你的300元钱都没有,你喜欢他什么啊 ...

其实都懂,只是不知道干嘛还傻傻的被他影响,以前没钱的时候我们很幸福,其实今年分手反倒是有钱了,我感觉自己就一个笑话。

shenwei112233 发表于 2013-12-28 16:47
女人爱惜自己才能更好的去爱别人,,都过去这么久了,还联系,只能说无语!
重新面对新的生活吧,提升自己 ...

谢谢,还联系的理由我不想说了,或许在有些人看来只是借口。留下回忆,剩下的都要快快乐乐的,

Lady╭ァ婷 发表于 2013-12-28 16:41
嗯嗯,以前他说,不要和我做朋友,那时候他知道我爱他,我觉得他是喜欢我的,才会对我残忍,我依然选择和 ...

你为这个事都发过好几次贴子了,时间跨度也有几个月了吧,每次都说真的放下了,真的放下了还会去打电话给他吗?真的放弃了也不用想和他做普通朋友,这只是你的借口而已,找个理由可以听他说话,想了解你在他心里是什么地位,他怎么看待你等等

过去了就过去了,一笑,明天还会更好。

不是你的在强求也没用 想开点 要不然最后只会伤的更深

妹子,清醒点,爱情不是全部,生活还得继续;多年以后你会发现,离开他,你的选择是对的!