赤壁论坛

楼主: Lady╭ァ婷

如果再一次,我一定要先放开你的手。

Lady╭ァ婷 发表于 2013-12-28 16:48
如何做到,他都可以影响到自己。

上午好     祝你愉快   

赤壁热线微信公众号
青春:一个喜欢你的人对你再好,也比不上你喜欢的人给过来的一个微笑。长大:你喜欢的人笑得再有阳光的味道,你也只能笑给予你面包的那个人看。老去:喜欢……是什么感觉……

爱情的话题,唉。。。。

Lady╭ァ婷 发表于 2013-12-28 16:41
嗯嗯,以前他说,不要和我做朋友,那时候他知道我爱他,我觉得他是喜欢我的,才会对我残忍,我依然选择和 ...

放手离开,洒脱一点。

Lady╭ァ婷 发表于 2013-12-28 16:32
曾经分手他说只是一场游戏一场梦,为什么在我选择放下,他又和我那样的话。我却心软了,选择了相信他,一 ...

他和你说哪样的话,是在你念念不忘他的情况下,一分钟的感动,忘了他吧,他并不爱你,爱得不多,爱得不够,重新开始,明天的太阳会更好,

坚强一点,相信自己一个人照样可以过得很好,加油!!!

坚强一点,相信自己一个人照样可以过得很好,加油!!!

为了一个不怎么爱你的男人坚持,我觉得太不值得了,很多男人只会说甜言蜜语,而不会付出行动。放下,也许暂时是痛苦的,但是总比一直痛苦要好,坚强一点,你一定可以找到属于自己的幸福的。

逆袭 发表于 2013-12-30 17:21
为了一个不怎么爱你的男人坚持,我觉得太不值得了,很多男人只会说甜言蜜语,而不会付出行动。放下,也许暂 ...

该怎么办,我感觉自己快把自己逼疯了,总觉得不管怎样他都是为我好,如今自己明白了,自己变成了他眼中的小丑,原来以为自己可以做到不恨他,可以很洒脱的选择和他做朋友。觉得他是好人,相信他心是好的,纵使分手了,也觉得他是为我好,只是早该看清楚这样一个男人。经历这么多,还相信什么分手之后做朋友的选择。我好想让他难堪,我快疯了!可不可以教教我该怎么做。我心如刀绞,曾经真心对待的人,如此伤害自己,在他朋友面前让自己出糗,给自己难堪,我不知道我喜欢的人是如此心狠的一个男人。

逆袭 发表于 2013-12-30 17:21
为了一个不怎么爱你的男人坚持,我觉得太不值得了,很多男人只会说甜言蜜语,而不会付出行动。放下,也许暂 ...

该怎么办,我感觉自己快把自己逼疯了,总觉得不管怎样他都是为我好,如今自己明白了,自己变成了他眼中的小丑,原来以为自己可以做到不恨他,可以很洒脱的选择和他做朋友。觉得他是好人,相信他心是好的,纵使分手了,也觉得他是为我好,只是早该看清楚这样一个男人。经历这么多,还相信什么分手之后做朋友的选择。我好想让他难堪,我快疯了!可不可以教教我该怎么做。我心如刀绞,曾经真心对待的人,如此伤害自己,在他朋友面前让自己出糗,给自己难堪,我不知道我喜欢的人是如此心狠的一个男人。