赤壁论坛

楼主: Lady╭ァ婷

如果再一次,我一定要先放开你的手。

伪啲笶颜 发表于 2013-12-29 20:55
坚强一点,相信自己一个人照样可以过得很好,加油!!!

女人的心总是比较软么,我不知道该怎么做,分手后做朋友,以为他是好人,心是好的,忽冷忽热也是为自己好,如今他让我知道我是多么傻,我好恨他,我不要变成现在的自己,我快把我逼疯了。为什么曾经用真心对待的人,把自己变成了一个笑话,好想让他难堪,可是总是不断帮他找借口,让自己不要恨他,现在的自己真的快崩溃了。我找不到理由在自欺欺人的相信他是好人,和那些男生不一样。他单纯善良,给了自己纯粹的爱情。他的好只是自己的幻想,放不下的理由。

赤壁热线微信公众号
跑动的风 发表于 2013-12-29 14:52
他和你说哪样的话,是在你念念不忘他的情况下,一分钟的感动,忘了他吧,他并不爱你,爱得不多,爱得不够 ...

我以为我可以包容他的一切,现在我明白了,这样的自己会早晚会把自己逼疯。我好恨他,我不断的替他在借口,现在才发现自己愚不可及。他的残忍才是真实的,可是当初干嘛要骗我,让我爱上他。

女人,前女友,傻瓜的代名词。我该怎么办,我现在好恨他,我一直自欺欺人,相信他是好的。事实他让自己成了他朋友眼中的笑话,他让我难堪,为什么要这样对待一个傻得什么都相信他的人,他为什么要这样。今天他让我明白了,他一如既往让自己成了朋友眼中的笑话,现在的自己好恨他,我好想好想报复他,我又做不到,我快把自己逼疯了。我该怎么办?

zhjm209 发表于 2013-12-29 10:38
爱情的话题,唉。。。。

很傻,再也不要相信爱情了,现在的自己好难受。

crh1018 发表于 2013-12-29 10:30
青春:一个喜欢你的人对你再好,也比不上你喜欢的人给过来的一个微笑。长大:你喜欢的人笑得再有阳光的味道 ...

我的相信,我的包容,把自己变成了最大一个笑话。

没有用的,这是折磨自己,他已经不值得,就算是恨,他也不配。找下一个人,努力过好现在,你可以的,对吧。不管他的朋友怎么笑你,都不要在乎我就不信,他们没有那一天。你要相信,什么事情都会有报应。

相爱的时候会以为爱是永远都挥霍不完的,但是,当爱情演变成亲情时,你会发现那份爱已经少了一份激情,但却多了一份责任!

还陷在里面,咋出不来呢

过了的事情就让他过去吧!让自己伤心真的没有必。爱情不是两三天,遇到一个对的人要懂得真心的被爱

忘了吧。总会有下一个人弥补你的伤。