赤壁论坛

楼主: 飘无虚渺

[我要报料] 沃尔玛店大欺客

manyue9755 发表于 2014-1-3 10:03
你初中毕业吗?我是说每个人都是消费者,导购员不可以买东西?

只要不是坐在家里玩儿,每个人都是服务行业。

赤壁热线微信公众号
smjmlove 发表于 2014-1-2 23:27
导购也属于消费者,到是第一次听说。

这些都是相互的,别把自己太当回事儿。

电水壶还真不能试,必须加水才能通电,烧过了的都有痕迹,别个商品不好销售了哦

路过就看看 发表于 2013-12-30 18:41
我只能说句为什么蒲圻的超市出门都要划小票,在外地好象基本没看到过。在之前有关沃尔玛的贴子中说过希 ...

有没有砖家出来解释下,出超市为什么要划小票?????而且那些人像门神一样的,看到你手上的小票就要抢过来似的。同问?

cilla_vip 发表于 2013-12-30 22:42
有没有砖家出来解释下,出超市为什么要划小票?????而且那些人像门神一样的,看到你手上的小票就要抢 ...

呵呵 赤壁特色 在赤壁购物我从来都是拒绝给那些看门鬼子所说的出示小票什么的!

没有办法,只有都不去买看他还牛不牛?

元旦那天去沃尔玛电器店里电视挂牌价同款优惠幅度比市内其他电器店稍低,就看中其中一款想买,半天找不到人不说,问店员说这款没货,问店员说几时有,店员回答不清楚,我再问是不是等活动结束就有货了,店员一笑说要我留个电话,来货了通知我,都四天了么得消息,妈的简直雷哇塞店!再不去了

manyue9755 发表于 2014-1-3 10:03
你初中毕业吗?我是说每个人都是消费者,导购员不可以买东西?

我是不是初中毕业冒得么关系。主要是全世界只要是个人都不会有这种逻辑“导购员也是消费者”。那如果我是老板,我搞一批假货来卖,欺骗买家,恩说我是不是也是消费者啊?除非XXX才是这种逻辑。

manyue9755 发表于 2014-1-3 10:04
只要不是坐在家里玩儿,每个人都是服务行业。

看来恩书读得不错。博导了吧?

这么大的超市,买洗发水的柜台既然没开通银联,搞笑!!!