赤壁论坛

楼主: 追风格格

[2014年赤壁市十件实事征集]继续完成一河两岸古城墙全面改造等多件

赤壁热线微信公众号
追风格格 发表于 2014-1-4 10:37
在赤壁的大事是网友要参政议政,更多的提出合理化的建言和建议,来监督政府为改善民生。改造环j境,加强 ...

我认为任何事情也要以调查为基础,没有事实依据不能信口开河,否则不仅没起到正面的积极意义还适得其反。

追风格格 发表于 2014-1-4 10:55
现在我们网友不能是洗了睡呢,不能;事不关己,高高挂起,我们的生存,我们的环境,我们城市建设,我们的 ...

此句话仅谈个人的主张与做法,与他人无关。我向来为人做到一点:自己不清楚的事情不会去装懂,也不随意发表评论;如果是我非常了解的事情,我一定如实告知。

力挺格格

风之云彩 发表于 2014-1-4 11:42
此句话仅谈个人的主张与做法,与他人无关。我向来为人做到一点:自己不清楚的事情不会去装懂,也不随意发 ...

是啊,格格也是建议网友去关心赤壁民生,更多的提出合理的建议,没说别的啊,当然这些事都是讨论之中,现在题是;2014赤壁的十件实事,都是为题讨论而讨论,谁说的都不一定正确,也只讨论才得出正确的道理。

追风格格 发表于 2014-1-4 12:07
是啊,格格也是建议网友去关心赤壁民生,更多的提出合理的建议,没说别的啊,当然这些事都是讨论之中,现 ...

上层关注民意是必须的!

刚才为了急于给格格回帖,我厨房铁锅里的水已经蒸干,锅已经烧得冒黑烟了。从此事我想到了一点:赤壁的建设靠大家没错,但是更需要以市委市政府为核心的职能智囊团的辛勤付出,网友的建议只能是参谋辅助作用。

赤壁的大小事大家想到了就提出来议一议、提一提,要保持好的心态,就像一家人一样,长辈与晚辈之间、兄弟姊妹之间,谁都会犯错,提出来就是一种关怀与爱护,被提意见方也应该有则改之无则加勉,这样一家子才能和和睦睦、兴旺发达!如果大家看到一点缺点就用很鄙视的眼光来对待,用最刻薄的话语来批判,那么好心就办成了坏事。所以万事不能过于着急,急了只能"粑锅冒黑烟",欲速则不达!

仅谈个人观点,与他人无关,切勿对号入座。

评分

文琰 + 10 支持,心态很重要

感谢格格的支持,已帮你合并了2条,还可以增补第3条。
活动要求是至少3条,参与就有礼品

文琰 发表于 2014-1-4 10:43
格式不对就不算是参赛了,参赛都有礼品的

谢谢文姐的更正。

是啊,也可这么提,让更多的乡镇变成小城镇化,让更多的农民享受城镇化的生活,