赤壁论坛

楼主: 追风格格

[2014年赤壁市十件实事征集]继续完成一河两岸古城墙全面改造等多件

懂-你 发表于 2014-1-4 19:03
下午去二桥下面走了一下子,河里的垃圾真多,希望有部门去打捞一下子!

那就提议赶紧把二桥修好吧

赤壁热线微信公众号
追风格格 发表于 2014-1-4 16:34
小事呢,政府更多的是宣传,引导,监督,又不要政府出钱,在网上有很多人因没医保,而发起捐款,要是有医 ...

我家也有医保,白搭,形同虚设,我的第5条就是

工程进度还是不要赶了!确保质量应该放在第一位!

文琰 发表于 2014-1-4 20:03
我家也有医保,白搭,形同虚设,我的第5条就是

格格先没有见文姐也提了,重复了,请谅解。

追风格格 发表于 2014-1-4 16:20
小国有医保就好,人人都有医保更好,这年头老百姓没医保看不起病啊,格格全家都有职工医,在自己有医保的 ...

嗯     格格说的有道理   早上好

【2014十件实事征集】之四;

关于全面发展赤壁土特产的建议;

赤壁是江南有特色的鱼米之乡,赤壁的茶叶,茶砖,名闻中外,

有几十个花色品种,特别是茶砖是赤壁独有特产之一,更是远

销全国几十个省市,2013年还多次销往;蒙古等多个国家,还

获得多个奖。赤壁还有;鱼糕,楠竹,刁子鱼等很多种土产品,

这些土特产是赤壁的一大支柱产业,这些特产可推动赤壁经济全面

有效的发展,带动赤壁的旅游大力的发展,2014年赤壁政府要在发

展赤壁土特产品上很下工夫,要支持,扶直,引导,管理赤壁土特

产品,要全面引导产品的开发,种直,管理等等的深加工业务,形

成;产销一条龙的新格局,让赤壁的土特品打开国门,走向世界。

风之云彩 发表于 2014-1-4 12:27
刚才为了急于给格格回帖,我厨房铁锅里的水已经蒸干,锅已经烧得冒黑烟了。从此事我想到了一点:赤壁 ...

靠市委市政府为核心的职能智囊团(饭团)专家(砖家)?

评分

追风格格 + 23 感谢参与讨论~!

yanglee 发表于 2014-1-5 11:21
靠市委市政府为核心的职能智囊团(饭团)专家(砖家)?

我们提建议更多的是;采用,监督,落实,也正如你所说的那些专家办事不力,年年的实事,年年提,没见时效,给老百姓没办真正的实事,这只是;纸上谈兵。

昊宇云峰 发表于 2014-1-5 08:30
医疗行业一定要整治。医保给这个行业开避了许多不为人知的一面,国家受了损,医院得了利,老百姓并没有得到 ...

你提得很好,谢谢你的提议,医疗行业的整治一定要政府下狠心整治,使城乡老百姓能看得起病,治得起病,这也是2014年政府要办的十件实事吧。

补充一下:很多居民或者职工医保,去门诊就医卡里面都有几百块。用完了,门诊一般都说不能用了,再次特别申明千万不要相信门诊继续用卡总金额过了一千是可以按比例报销的。