赤壁论坛

楼主: 追风格格

[2014年赤壁市十件实事征集]继续完成一河两岸古城墙全面改造等多件

日语教室 发表于 2014-1-4 11:32
全面清洁优化陆水河的水质,需要解决污染问题。。。

老师说得很对,我们的生存,我们的环境,我们的身体都是值最关注的问题,很多问题,格格只发其中之一,一件件来吧。

赤壁热线微信公众号

谢谢,这是网友共同来关心,共同商讨的事情,只有一个目标;我们生活在同一个城市赤壁,我们的生存我们就要关心,要是在上海谁去管他呢,发帖就是大家来讨论,当然格格发的帖也不一很正确,正确的就听,不正确的就改,有责改之,无责加免。目的只有一个;为生存在赤壁城区,为赤壁建设而共同商讨,为赤壁的城市建设而建议。

admin 发表于 2014-1-4 12:38
感谢格格的支持,已帮你合并了2条,还可以增补第3条。
活动要求是至少3条,参与就有礼品

呵呵,格格发的是一帖一条,格格还要发更多的3条4条5条呢,格格一条地发是让网友更好的单独来共同商讨,在样效果要好一点,谢谢你提醒,谢谢你关心格格。

风之云彩 发表于 2014-1-4 12:27
刚才为了急于给格格回帖,我厨房铁锅里的水已经蒸干,锅已经烧得冒黑烟了。从此事我想到了一点:赤壁 ...

呵呵,姐姐商讨赤壁民生问题不存在对号入坐,网友们都可畅所浴言的谈,来商讨,对事不对人,也正你说的格格只是性急,想把事情说清楚,但格格对网友不存在指责,要指责赤壁存在的问题要解决,为赤壁百姓办点实事,让百姓更好的生存,格格非常感谢姐姐对格格关心。

【2014十件实事征集】之三;关于赤壁全民医保问题

【2014年十件实事征集】

关于赤壁城乡全民医保问题;

2013年在全国很多城市都实行了城市乡村百分之九十五的全民医保,

这一点也不赤壁实行得怎样?这也是赤壁城乡老百姓最关心的问题,

当今看病难是老百姓最头痛的事,我们的政府要关心赤壁城乡医保

要做到;应保尽保,人人参保,城乡百姓都没多少钱,吃了五谷六

米那有不生病的,可是生病没医就没法治了,只得拖下去,这样小

病成大病,建议;政府在2014年,要全面监督落实赤壁城乡医保问

题,宣传引导城乡居民参保,要规范进药市场,要制止和打击医院收

费和收红包的现象,要让城乡老百姓看得起病,治得起病,这在很多

人说是小事,不值一提,但关心到大多数老百姓切身利益的事,小事

也是大事,也是实事,也是更值关注的事。

好主意。理想太丰满,现实太骨感!

追风格格 发表于 2014-1-4 12:49
是啊,也可这么提,让更多的乡镇变成小城镇化,让更多的农民享受城镇化的生活,

现在农民都进城了!

这方面应该做得不错   我也参保了