赤壁论坛

[社会万象] 2014-1-24日微博

楼主
【光线如何影响你的容貌】打光竟然会有这么大的影响。。这下妹纸们知道怎样打光拍美美的照片了吧

突然被一道圣光挡住了视线,小伙伴们受的了吗?

春节是啥?

一个字:累。

二个字:消费。

三个字:大聚会。

四个字:胡吃海睡。

五个字:短信满天飞。

六个字:大家拜年贺岁。

七个字:鞭炮声震天欲碎。

八个字:探亲旅游纯粹受罪。

九个字:酗酒深醉伤身又伤胃。

十个字:长假放纵后还是回原位。

十一个字:春节就是全民折腾运动会! 最麻烦的是还得长一岁!!

赤壁热线微信公众号
沙发
英雄易老,美人迟暮,年华的逝去总要残酷地暴露在银幕上,难免令人讶异唏嘘……可看到最后,就有点怀疑是打开方式不对了

蓝色的Facebook帝国

铁路巨贪张曙光的情妇,铁路文工团歌手罗菲,在央视深情献唱《我们就是中国》。没错,你们就是中国!(@奋壹)

近日,美国CNN网站推出了世界各国比工资的活动。根据国家统计局最近公布的数据,56389元人民币就属于高收入人群。经对比,这一工资水平是埃塞俄比亚老师的6倍,与南非司机的工资水平相当,是英国女王工资的0.00026倍。

宋任穷将军的8个子女有5个居住在美国,其中三个女儿已经是美国公民,其中一个儿子也拿到了美国绿卡。美国——中国人眼中"美丽的国家"--吸引了很多中共元老的后代,宋任穷家族就是其中一个极佳的示范。(全文

上海这次不参加“打老虎捉苍蝇”游戏吧?崔院长毫发未伤,车震区委书记不见下文。(@庄子视界)

本周起进入工作“混乱模式”。今天是星期五,明天可以休息了,不过,因春节7天长假调休,本周日(1月26日)上班。图话友情提醒,不要忘了改本周日的闹钟,以免耽误上班。

最后的提醒相当给力     赞一个