赤壁论坛

2014年2月22 再登六八一 (赤壁市区最高峰)

楼主
你们还记得SB家族吗?  老二你还记得那年的2月22日星期二正月二十吗? 昨天是你的生日我没有忘记,没有接到你的电话,知道你现在是非常时期
要在家洗尿布,我也不骚扰你 再过两天又是二月二十二了,你宝宝出生在家里憋坏了吧,为了给您老二一个惊喜,再来组织一个681的活动!

【活动地点】
           赤壁蒲纺681
【活动时间】2014.2.22 早上 8点半(星期六)1天
【活动人数】30人以下
【估计费用AA】费用30元(活动的进餐,来去1路的车费,不包括个人购物和其他消费)
【活动领队】亲亲树懒   电话:15337360077  
                       木头哥           13886511885
                     公子无忧          15997985637

【集合地点】赤壁人民政府对面龙翔超市
【活动类型】登山,徒步,散心
【风光等级】★★★
【活动组织】善行者户外 (群10569616)   赤壁论坛
【报名注意事项】额满为止,电话报名,报名截止日期2月21日晚上(可以空降但是人到AA费用到)

【线路及行程安排】:
Day1:
坐1路车到达蒲纺桃花坪,徒步到山顶,环线下山吃饭FB  徒步中请自带背包和部分干粮及个人用水

[注意事项]
1    必须身体健康,游程中应遵守纪律,发扬团结互助的精神,必须听从团队意见不可擅自行动,否则后果自负。
2.爱护环境,安全第一,全部垃圾带出景区。
3、特别申明,自备物品由各人自行背负。
4、若遇到特殊情况(比如气候)将取消或改变计划,请参加者有所思想准备;
5、为了顺利完成行程,召集人有权选择参加人员
6、钱包、手机、相机等贵重物品请各自妥善保管;
7、临时退出者,如果有已发生的费用将不退还。
责任声明:
参加者要有一定的自理和处理事物的能力,须对自己的安全负责。这里的活动召集人只是提出行程建议,没有保障您安全的权利和义务。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。

PS:还记得你的生日帖子吗?
http://www.cbrx.com/thread-118739-1-1.html

那个非常二的日子 的生日帖子!

还记得你自己的生日帖子吗
http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118839
还记得我们爬梁山吗?
本来想跟你打个电话,13807246859停机也不用了,那个什么222的不记得前面素质 了换来换去,我都记不住了啊
跟你说句 生日快乐,后天跟我们去爬山681吧,蛋糕会有!酒会有,等你哦!

评分

闪马旗人 + 50 2014吹响集结号!

赤壁热线微信公众号
沙发
接招了

可惜不在赤壁

领队已经添加

叫朋友来参加

好男人哥哥你又来组织活动了,为什么总挑我不在家的时候

走起,我们的队伍冲向六八一。

顺便看看我种的枇杷树长多高了

好活动,顶起来

好怀念的日子,681,我要再次站在你头上!