赤壁论坛

楼主: 问天长啸

强占损毁森林一案说明

问天长啸 发表于 2014-2-25 19:50
告诉大家一个振奋人心的消息,真凶已经落网,森林执法的同志们辛苦了,感谢你们的付出。感谢各位网民的支持 ...

千万不要让他们一个小动作蒙蔽了双眼,狗日的犯罪了,应该进看守所,说不定林业局请他到拘留所喝杯龙井就放球了。

赤壁热线微信公众号
煮酒小酌 发表于 2014-2-26 09:03
北京大成律师事务所随时关注您案件处理进程,但您的qq号久未登录,无法联系。您可按下列方式获得法律援助: ...

我要起诉好几个部门,免费吗

捂球不住 发表于 2014-2-26 14:25
千万不要让他们一个小动作蒙蔽了双眼,狗日的犯罪了,应该进看守所,说不定林业局请他到拘留所喝杯龙井就 ...

楼主千万不要表扬政府部门,一定要将罪犯绳之以法后再庆祝。骗你出门后将会鱼雁无消息,让我等草民傻等。唉,让我说你啥好呢?

问天长啸 发表于 2014-2-25 19:50
告诉大家一个振奋人心的消息,真凶已经落网,森林执法的同志们辛苦了,感谢你们的付出。感谢各位网民的支持 ...

别高兴得太早,林业局三公经费压缩后才懒得烧油急着到检察院办逮捕证呢,又不是自家的事。他们不一伙咱们百姓就烧高香了

支持楼主维权

问天长啸 发表于 2014-2-22 11:39
毁林今天还在进行,昨天为止砍树近2000棵,今天已经超过3000棵了。法律规定500棵就是犯罪,报警了,就是没 ...

估计JC不作为,以事实告上去吧。

难道真是(天高皇帝远)吗?哈哈

人性本善,恶从何来?合理运用网络加强监督相关部门,促其合规办事,提高政府公信力。

问天长啸 发表于 2014-2-22 20:44
政府今天休息,但听说森林GA还出警了,精神可嘉!发现又毁了大片森林(砍掉的树木已经超过3000株),但转了 ...

好像超过1000株即为严重犯罪,出警不抓人毫无意义。维护老百姓利益咋就这么难呢?

楼主一定要盯紧办案进程,依法维权。及时通报进展哦