赤壁论坛

楼主: 问天长啸

强占损毁森林一案说明

如果你真是GA人员,那我只能表示遗憾,这种素质,怎么能留在GA人员的队伍里,话里话外,吃喝拿要,满嘴抱怨。你为辛苦办案的ga工作人员受牵连,让人民群众失望,让政府蒙羞,大家仔细看看,这人到底是谁?

赤壁热线微信公众号
honghongxiao 发表于 2014-2-28 11:35
做人是诚实点儿好,可是你也别太咄咄逼人啊,老百姓容易啊。
另外,引用一下你的话,也就是你这些话让老 ...

人间自有公道在。事实会说话的。嘴巴官司打着没有用啊?当事人之一还知道说句真话。这才是厚道。

健康赤壁 发表于 2014-2-28 11:29
北京清华,很好。本人了解到很清楚了,不错,事情是有那么一点的。但是,虚浮太大,污辱语气不尊重事实。 ...

能普及一下怎么查人家的地址吗?你了解到很清楚了,你这算是威胁吗?

怎么扯到姓氏上去了,我们不问姓氏,只问黑白曲直,聂不是被依法拘捕了吗?这就是事实吧,没罪不可能因楼主发个帖就抓人,我相信楼主没这么大影响力,最主要有没有违法,违法必究,至于是谁说的,有关系吗?

确是有一个马甲在替聂说话呢,楼主要小心啊,人民群众要擦亮眼睛。

楼主:以后说话积点口德。说事要稍为真实一点,不要将一强拉成三。做个诚实的赤壁人。

zxczeb 发表于 2014-2-28 23:21
能普及一下怎么查人家的地址吗?你了解到很清楚了,你这算是威胁吗?

为赤壁人说句真话,不然赤壁网民都上当了,还以为真的是那么多人积极的参加论坛。所以以后要弄虚作假前千万不要弄巧成拙。网络端口现在很好查了的呵呵。哈哈。做个诚实的赤壁人吧。

健康赤壁 发表于 2014-3-3 12:57
楼主:以后说话积点口德。说事要稍为真实一点,不要将一强拉成三。做个诚实的赤壁人。

请问你诚实么?满嘴威胁,口吐污言,请你别说你自己是赤壁人了,也千万别为赤壁人来喊什么话了,别拉低赤壁人的素质水平。