赤壁论坛

楼主: 还在路上

[我要报料] 请大家帮忙支个招

赤壁歪老脚 发表于 2014-3-11 13:54
身上穿个横幅:XXX骗子公司;手里拿个鼓不停敲打,边打边唱,倾诉其如何骗人,站在银行门口或者他们公司总 ...

这个办法我想过,本来也是想一展歌喉的,但家里人唱歌都不怎么样,我这响亮的歌喉又不在家啊。。。烦躁啊,扔到水里泡都不冒一个;

赤壁热线微信公众号
孤独军 发表于 2014-3-11 14:27
投资有风险,一定要谨慎!
世上我从来不相信天会掉馅饼到我头上。有那么好的命早中彩了。

这个我也知道,但家里人被忽悠了啊,过了好久才说给我听的,唉

啊!完了,我家老爷子也买了这个,还是五年期的。

现在银行的工作人员坏透了。

去年年底我老妈就碰上了。·就在老影剧院的邮政。还好告诉我了。不记得是第3天还是第四天我就找上他们的们了·把他们大厅里的所有工作人员大骂一顿。非要他们交出办理保险的业务员。他们都积极的说帮我退回来。一分为都不收取。叫我么追究办理保险的业务人员了·到了几杯茶。发了几根烟安抚了我一阵子我也就消气走人了·

你这还扣3600 。无语。。要是我啊。。。不好那么说得 在这网上。~!

太黑心了,赶紧退回来

大约3年前,央视财经频道《经济半小时》讲了一个大陆的富婆在大陆赚了一千万。在香港某银行买了一个理财产品,银行职员推销说几个月后可赚很多钱,于是富婆买了一千万,不记得是半年后还是一年后,银行要她再存款进去,否则里面的钱没有了还会欠银行的,如欠银行的话银行还要起诉她。没想到富婆到负婆竟这么快,原来她被银行人员推荐买了一个具有杠杆效应的理产品,有点类似股指期货。你这还没有她那么坏的结果,以后注意点吧

在骗局面前要强硬态度对阵,15楼的搞得好。

以后碰到类似的事情采取这种办法:他叫你往东你就往西,叫你往南你就往北,叫你养猪你就去养鸡!