赤壁论坛

楼主: 还在路上

[我要报料] 请大家帮忙支个招

我有个亲戚,也是老人在家存钱,结果变成保险啦!赤壁难道就没人管了么~呵呵 严重关注下,请网友们都告知家里的老人去查下自己的存款是不是在不经意间已经变成保险啦!

赤壁热线微信公众号
还在路上 发表于 2014-3-12 08:43
M L G B,昨天家里人去总公司找,说最好的方法是再继续存,靠,我说哪怕五年后每月分红100万,我也不要,现 ...

曝光~ 曝光

wei314816005 发表于 2014-3-13 18:12
不是吧,我也在那里买了个什么分红保险,每年交5000,难道不可靠。

我也买过一次,当时想着暂时也不用钱,就那么30000多块,也办不了什么大事,就买了。后来想了下,15年才能拿回本金,果断去退了,亏了10块钱工本费

凯凯168 发表于 2014-3-13 18:31
一人卖保险全家不要脸——这句话就是针对那些素质低下的业务员说的,素质好的业务员请勿对号入座

呵呵呵  记的我小孩1岁的时候在东莞,隔壁有个卖人寿险的,给我小孩推荐个1年300块的医保险,只要超过100块钱都报百分之八十,结果当年小孩住院报了400块,第2年我要续她到不干了

宋江 发表于 2014-3-13 23:40
谁叫你买的,就找谁去,这完全与当初所说不符。当然,这个东西口说无凭,现在是白纸黑字,买的时候你家人肯 ...

是啊,家里人一走进银行,就有个穿银行制服的过来搭讪,以为是银行里的人啊,就被忽悠了,光捡好的说,所以就被忽悠签字了啊!

孤独的竹 发表于 2014-3-14 12:10
不要随便去买保险, 人寿保险i里面 有个叫李和媛的女的,        就是个不要脸的 女的,天天上门缠着 让别 ...

家里人说这个也是什么生命人寿险,NND!

chenyu2006 发表于 2014-3-14 16:36
我也买过一次,当时想着暂时也不用钱,就那么30000多块,也办不了什么大事,就买了。后来想了下,15年才 ...

星哥反应灵敏,值得表扬;呵呵...

已联系了盆友,不行的话就在咸宁日报及南鄂晚报上给他们免费做做广告;

chenyu2006 发表于 2014-3-14 16:36
我也买过一次,当时想着暂时也不用钱,就那么30000多块,也办不了什么大事,就买了。后来想了下,15年才 ...

照你这么说我可以去退,过几天我又要去交钱 了。看来退了算了。

先搞清楚再退!险种分很多种的,有些是老人家百年之后家人才可以拿到钱,有些是养老的