赤壁论坛

楼主: 还在路上

[我要报料] 请大家帮忙支个招

我身边也有几个亲戚在银行存钱,结果定期存单变成了保单。

赤壁热线微信公众号
理财产品理亏了

还在路上 发表于 2014-3-11 14:31
谢谢小国,钱在他们的手,肯定没那么容易拿出来了...

不放弃    不抛弃       不怕        

浪得虚名》豹 发表于 2014-3-11 14:50
你这还扣3600 。无语。。要是我啊。。。不好那么说得 在这网上。~!

兄弟,你太牛了,你这种以恶治恶值得顶,否则那些狗日的骗子还真是无法无天了...

M L G B,昨天家里人去总公司找,说最好的方法是再继续存,靠,我说哪怕五年后每月分红100万,我也不要,现在我只要把本金退回来,最后狗日的骗子说可以降点,扣3100元,妈的!

哦,再更正下发生地点:不是广电前的那个农业银行总部,是大众餐馆对面,三国商业城大门边的那个农业银行;

浪得虚名》豹 发表于 2014-3-11 14:41
去年年底我老妈就碰上了。·就在老影剧院的邮政。还好告诉我了。不记得是第3天还是第四天我就找上他们的们 ...

牛b,还是你豹哥厉害啊!

这就是贪小便宜的原因

如果是保险公司的话 保险单呢 - -!

还在路上 发表于 2014-3-12 08:34
兄弟,你太牛了,你这种以恶治恶值得顶,否则那些狗日的骗子还真是无法无天了...

要找到卡他们的精的地方。。我直接问我老妈和他们在办理这项保险业务的过程中你们的工作人员有没有向我老妈说明这是办理保险。有没有?有没有? 没有就是属于是欺诈。还有银行的工作人员,我们上你的门做为是一种消费或是顾客。消费者或顾客在你们的地方上当受骗你们同样也有不可推卸的责任。气势要凶狠。~~~其实我想银行可能是好的。只是工作人员和保险的人员挂钩了·把上了年纪的人来存款的介绍到卖保险的。弃国家的利益而捞自己的好处~~~~~!

他她丶 发表于 2014-3-12 09:25
如果是保险公司的话 保险单呢 - -!

保单是有的,只是我在外地,没办法上传,听昨天几个帮忙去找的朋友(都是女性)反映说,他们在那一套一套的,听得人是云里雾里的,可伶几个朋友有医院的和邮政的,都被他们忽悠得一愣一愣的;还想忽悠她们再继续交钱,打电话给我,我说不能再上当了,一个字:退,两个字:退钱;