赤壁论坛

楼主: 么么小妖

么么版主征男友了啊!非诚勿扰!

关闭 [复制链接]
我看坛子上也么什么剩男符合你么么斑竹的要求了  那你不是给我们添堵嘛  唉 我不入地狱 谁让地狱  牺牲我个人事小  失坛子男同胞面子事大   此事我顶缸啦[em15]
赤壁热线微信公众号
完了 增加一句  我真的不认识你老
一会不进来瞄到,就窜到第10页了!
如果上天给我英俊的外表,健硕的体魄,傲人的海拔,我就对你说:你做我的女朋友吧!
看看
看不到我的足迹了
原帖由 鱼DE眼泪 于 2009-2-1 21:00 发表
我看坛子上也么什么剩男符合你么么斑竹的要求了  那你不是给我们添堵嘛  唉 我不入地狱 谁让地狱  牺牲我个人事小  失坛子男同胞面子事大   此事我顶缸啦[em15]

我怎么给你添堵了,我失恋了,我单身了,我再找个男友就给你添堵了,这还没有天理,还让不让人,哦错,是让妖活了!

条件符合的可能是不多,但我要求也没太高不是,不广撒网,哪能多捕鱼,总会有合适我的出现是不,为什么你搞得我就像是找不到男朋友,嫁不出去的人一样!我近来没有得罪你吧!
原帖由 gch 于 2009-2-1 21:03 发表
一会不进来瞄到,就窜到第10页了!
如果上天给我英俊的外表,健硕的体魄,傲人的海拔,我就对你说:你做我的女朋友吧!

你绕了半天,只能说明一点,你的条件和我列出的不符!唉,要惜了,赶下趟吧,也许我下次再失恋,会降低标准也有可能,嘿嘿
[em15] 添堵理由只有一个  不是给我添堵 是给男性朋友添堵  为什么大好青年看不上? 咱坛子近几年才出一个优秀人物 就给你捷足先采啦  还来呼叫第二个 告诉你 没啦  哈哈
原帖由 鱼DE眼泪 于 2009-2-1 21:25 发表
[em15] 添堵理由只有一个  不是给我添堵 是给男性朋友添堵  为什么大好青年看不上? 咱坛子近几年才出一个优秀人物 就给你捷足先采啦  还来呼叫第二个 告诉你 没啦  哈哈

我明白了,你就是一痞子狼的托,绕了半天,你想把我绕回去!你要搞清楚好吧,怎么着也当初也是小狼同志打我主意给。
[em42] [em42]
相信缘分,祝福好运!
可惜 我是老狼啦 哈哈 我不是托