赤壁论坛

楼主: 么么小妖

么么版主征男友了啊!非诚勿扰!

关闭 [复制链接]
原帖由 么么小妖 于 2009-2-3 01:25 发表
谢谢小妖精的善意提醒,咱一个家族的果然还是帮着说话的。我也知道啊,现在找个男朋友不容易啊,咱这不是在守株待兔嘛!姜太公钓鱼,愿者上钩啊!这么多的鱼,总有一条会是我的不是!

看鱼有戏.鱼专找你的
赤壁热线微信公众号
本人现年60有余,身高1.18米(净量,绝对没有穿内增高的皮鞋),体重200公斤(毛重,在街上花2毛钱量的,因为条件所限,无法净量),英俊潇洒(谁看了都爱瞅,隔壁吴老二看我一眼就浑身发抖),感情专一(从没同时被N个女孩爱过,肯定专一),温柔体贴(电视中看多了,俺也会),独居三室(连卫生间、阳台、走廊加一起有16多平呢),家有私车(还是给未来多胞胎儿子准备的遥控赛车呢)在外企工作(日本独资,就得挣小日本的钱钱),肩负公司重任(门卫,也叫看大门的,任何人的进出都要经过我的审查),月薪3000元(因为是日资企业,故工资结算为日圆),有外汇存款(当然是日圆的了),有实业(夏天卖雪糕,冬天卖烤地瓜,也有人叫红薯的),无不良嗜好(除了三张、打滚、打麻将外,无其他爱好),欲给俺孙子寻一位孙媳妇…… (么么小妖斑竹刚好适合
本人现年60有余,身高1.18米(净量,绝对没有穿内增高的皮鞋),体重200公斤(毛重,在街上花2毛钱量的,因为条件所限,无法净量),英俊潇洒(谁看了都爱瞅,隔壁肚皮西施看我一眼就浑身发抖),感情专一(独爱老婆子一人,从没同时被N个女孩爱过,肯定专一),温柔体贴(电视中看多了,俺也会),独居三室(连卫生间、阳台、走廊加一起有16多平呢),家有私车(还是给未来多胞胎曾孙子子准备的遥控赛车呢)在外企工作(日本独资,就得挣小日本的钱钱),肩负公司重任(门卫,也叫看大门的,任何人的进出都要经过我的审查),月薪3000元(因为是日资企业,故工资结算为日圆),有外汇存款(当然是日圆的了),有实业(夏天卖雪糕,冬天卖烤地瓜,也有人叫红薯的),无不良嗜好(除了三张、打滚、打麻将外,无其他爱好),欲给俺孙子寻一位孙媳妇…… (么么小妖斑竹刚好适合)
再次跑进来看下有冒得人被楼主看中,呵呵~~实在不行楼主就把要求降低点,我也来插个队!![em21]
么么好有个性噢,抽点小烟,喝点小酒,这样过日子还是蛮惬意滴~
原帖由 赤壁LCF 于 2009-2-3 11:20 发表
本人现年60有余,身高1.18米(净量,绝对没有穿内增高的皮鞋),体重200公斤(毛重,在街上花2毛钱量的,因为条件所限,无法净量),英俊潇洒(谁看了都爱瞅,隔壁肚皮西施看我一眼就浑身发抖),感情专一(独爱老婆 ...

要孙媳妇还不是行,把你孙子相片发上来让我瞅瞅!有爷爷这个水平就破格录取!
原帖由 菜瓜 于 2009-2-3 11:28 发表
再次跑进来看下有冒得人被楼主看中,呵呵~~实在不行楼主就把要求降低点,我也来插个队!![em21]

你希望我降低哪条标准啊!
原帖由 什锦棒糖 于 2009-2-3 12:01 发表
么么好有个性噢,抽点小烟,喝点小酒,这样过日子还是蛮惬意滴~

这人生得意须尽欢不是。苦短人生,要学会及时乐!钱要赚,小日子当然也不能太单调无味!
[em05] [em05] [em05] [em05] 啊啊啊!!!恨啊!老头老娘没把俺早生两年!!哎``年纪达不到标准啊!
算了``我还是不跟着掺和了!反正也达不到标准``应聘无望!!出去转转吧!武汉的街头美女还是很多的```虽然哈不是自己的!YY下也不错!![em15] [em15] [em15] [em15] [em15]