赤壁论坛

楼主: 么么小妖

么么版主征男友了啊!非诚勿扰!

关闭 [复制链接]
原帖由 榊經寎 于 2009-2-2 15:04 发表
哎。。。
我说
我未娶你未嫁
咱俩干脆凑成一对得了
别在这整地有地没有地
走吧
媳妇儿
跟咱回家
                                                                                                                                                                        哈哈好直接啊
赤壁热线微信公众号
咱是有心``可条件不够啊!只能挂下眼科了!
有结果否?[em17]
么么小妖,你就成全我们家疯子吧,免得拉天天在屋里茶不思饭不香,人都瘦了甩硕一圈个,恩不心痛我都甩心痛个[em05]

再说到我家来我还不是让恩吃香个喝辣个,衣来伸手饭来张口(当然不是我做,让疯子做)

想喝点小酒个时候还不是有人陪个[em36] [em36] [em36]
你这篇帖子的跟帖真的很多啊,我想这就是你征男友的真正目的吧?!尽忽悠我们这群无知少男![em55]
唉,不过是想征个男友,找个伴,你们怎么一个个又是认为我炒作,又是认为我别有用心,别搞那么复杂好吧!该说的我都说了,要求也提了,自我也介绍了,要怎么样才认为我是真心的,诚意的呢!你们无心的倒是别来扰我啊!
妖精     我正式报名
哈哈,大家排好队,保持安静。[em01] [em01]
原帖由 丘比特 于 2009-2-2 20:54 发表
妖精     我正式报名

不好意思啊,戴眼镜的我不要,我实话实说啊,你别拍啊!综合我以往的恋爱经验,我和戴眼镜的从来不来电。因为我喜欢看男孩子的眼睛,人会说谎,但眼神不会。戴着眼镜的男人,我总感觉少了点什么!