赤壁论坛

此贴看完能给你一点欢笑的话,请回帖

楼主

看完新闻关于智利的大地震后,我和同学还什么都来不及穿就跑到了楼下!还好有一位机智的同学拿了一张被子下来,这就是患难见真情啊!

等地震过后,我们几个就回宿舍了!一进宿舍,我们就看见了我们宿舍的猫,在守老鼠了!可能是地震把老鼠吓坏了,也出来了,然后被我们的猫大哥发现了,你看,现在都还在等老鼠出来呢!

回到宿舍后同学几个,一顿的在讨论,讨论女孩如何才能交到男朋友!因为刚才地震了,那边女生宿舍可能也穿得很少,所以他们就生了这个邪恶的念头,经过讨论得出如下结论,希望大家找女朋友按照下面的标准找吧,绝对没错!

刚沉醉于热烈的讨论中,突然有一位好兄弟发消息来给我,叫我出去大吃一顿的节奏!可是地震刚过,信号不是很好,结果出现了以下糗大的场面!坑爹的3G网啊!

哎,不说了!说多了都是泪啊!明晚再跟他解释吧!还是把今天同学的生日过了再说!我这个同学真是生不逢时啊,刚好遇上一场地震,这一惊一喜的,真叫人受不了!更受不了的是,我们为他订的生日蛋糕,哈哈,很有爱吧,这个!

把同学生日过完了,我们就睡觉了,明天还有课要上!一大早的我们来到了教室,一进去就看见两只奇葩大笨象!只想说,两位大笨象哥哥,你那么屌,老师造吗?

下完课后,我就去赴约了。兄弟昨天讲了,要请我吃鲍鱼呢!出学校,就看到了一对奇葩的对联,这是谁写的啊,必须给他点32个赞,写得太好了,多深入人心啊!

我继续走着走着,路过一间程序设计公司!我看见这公司的员工我就知道,程序设计这个工作是多赚钱了!我后悔当初没报这个专业!加油吧,骚年们,继续熬夜,不死不休!

我继续走着走着,在超市门前看到了一个妹子,他身后有亮点!估计她不知道她身后有个这么屌的东西吧,有人故意整她的,姑娘你这是得罪了谁啊,多大仇啊!

相比之下,这个更屌!而且还是她是故意这么做的,欠草!同志们,你们如果遇到了这种货,大声告诉我,你们有没有拉兄弟一起上的冲动?

在超市门口看见了一位奇人!只能说,高手在民间啊!不信,你给我做这个动作看看,如果做出来了,拍照给我看,我验过是真实的,我吃翔给你们看!

我穿越了超市,到达了公交车车站!突然看到一个阿姨后面挂着东西,哎,阿姨,你是不是出门太着急了啊!这种低级错误你也能犯,神膜拜啊!!

我坐上了公交车,到站了,我下车了!走上天桥边,看见了一个三轮车技术型大叔,这个技术实在高,不是一般人能做出来的,除了他那种屌丝能,别无他人,如果你想跟我较劲,做出来了,我只能对你说:呵呵......

经过了一段段艰难的旅途,终于到了兄弟说的这间鲍鱼餐馆了!一进去,就听到了老板娘在说,你丫的再勾引我老公,我就让你没气,你这个死小三!我听了,以为老板娘要杀人了呢,结果凑近一看,她狠狠的瞪了我一眼,好吧,我错了!至于嘛你,对一个充气娃娃这样自言自语,你老公喜欢找她,还不是你的原因,我就不说破你了!

至于鲍鱼好不好吃我就不告诉你们了,自己吃去!再见吧,各位网友,下期我们再相聚,很高兴你们能看完!

赤壁热线微信公众号
沙发
冒得图啊  

没图看,见地震,没办法,只好支持讨米个。

雅俗共赏!