赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

钓鱼不怕远征难

闪马旗人 发表于 2014-7-1 21:39
只慕钓友不慕仙啊!一部游记!

感谢闪管的关注。能做些自己喜欢做的事,此生足矣,呵呵。。。。。。

赤壁热线微信公众号
钓友渔具 发表于 2014-7-2 00:16
感谢闪管的关注。能做些自己喜欢做的事,此生足矣,呵呵。。。。。。

呵呵,那是当然!羡慕中!

赤壁美 发表于 2014-7-1 22:00
与版主还是本家,夫家是本家。
这种生活真是令人羡慕。我老公也喜欢钓鱼,业余的,他有鱼没鱼可坐一大半天 ...

感谢本家的关注。在忙碌中挤出时间远行一次,其实也是一种心灵的放松,有一种很惬意的感觉。本家喜欢钓鱼,应该是没有其他陋习的,因为一位真正喜欢钓鱼的人是没有什么时间再去玩其他的。个人认为本家在百忙中还是要抽时间去玩玩,去放松一下自己,以便有更好的精力去挑战生活的重压。顺祝本家全家幸福安康。

钓友渔具 发表于 2014-7-2 00:25
感谢本家的关注。在忙碌中挤出时间远行一次,其实也是一种心灵的放松,有一种很惬意的感觉。本家喜 ...

感谢家门!
也谢谢你的祝福!
也祝你万事如意,渔获多多!

有机会要他向你请教钓技

我也很喜欢钓鱼哦,可是我是一位女士,学会钓鱼一二个月也感受了钓鱼的乐趣

赤壁美 发表于 2014-7-2 12:38
感谢家门!
也谢谢你的祝福!
也祝你万事如意,渔获多多!

家门有时间请来小店,我这里还有些关于钓鱼方面的资料,可以送些给他,对提高钓技应该会有帮助的。

悠云 发表于 2014-7-2 13:18
我也很喜欢钓鱼哦,可是我是一位女士,学会钓鱼一二个月也感受了钓鱼的乐趣

感谢关注。喜欢上钓鱼,恭喜你快乐将伴随着你的一生。论坛里有位网名“青箬笠”的年轻女士,酷爱钓鱼,每次和她老公一起来店里买钓具去钓鱼时,那兴奋之情是溢于言表

钓友渔具 发表于 2014-7-2 22:54
家门有时间请来小店,我这里还有些关于钓鱼方面的资料,可以送些给他,对提高钓技应该会有帮助的。

我们有时间一定去拜访。

好久没钓鱼了,把以前的老帖子翻出来再仔细看看过过干瘾,去年的那一幕幕真的是记忆犹新,以后有时间肯定还会去雨山水库的, 一定还会拜访老黄夫妇的,一年多过去了,就不知道老黄夫妇还好吗?老黄家的新房子做起来了吗?祝福他们。。。。。。。