赤壁论坛

[不知所云] 赤壁邮政银行好霸道 ,总有一天政策变 。你们的规定会灭亡

邮政行的做法是对的,这里面存在很多法律问题,简单地说;1取款人跟存款主的关系,2取款人是否是唯一的法定继承人.好像<储蓄管理条例>有规定,如取款人取走存款后,又有一个继承人主张权利那银行就麻烦了,所以规定必须有公证或人民法院的判决书 调解书等国家机关的法律文书,而非证明之类的文件

赤壁热线微信公众号
这样的规定好霸道

还在路上 发表于 2014-4-9 15:58
如果确定不要的就肯定要去销户的,否则里面的钱会慢慢的扣管理费扣没的,N年前我在农行有个折子上有60多元 ...

不会涨的  

因为  每个帐户都有小额管理费   帐户少于300的 一个季度有3块钱的管理费  一年是12块。

只会少  不会涨  这个是10年之后又调了 有公布的  后来调至低于500元 就收。

赤壁花卉种植户 发表于 2014-4-10 10:33
刚在银行回来 这已经是第15次 去银行了。。。还是要二代身份证。。。人都去世  5  6年了  哪里可以办到哦

没这麻烦啊

只要有死亡证明 就可以了

人在死亡后 医院会开 死亡证明啊

然后 你们所在派出所 户籍销户  也会有证明啊

从另外一个角度看,是不是做公证的机构太黑了呢

国办:坚决砍掉各类无谓证明 无法律依据全取消
2015年11月30日 11:39
来源:中国政府网

赤壁邮政银行好霸道 ,总有一天政策变 。你们的规定会灭亡

霸王条款

总有一天政策变 。你们的规定会灭亡

赤壁刁民 发表于 2014-4-9 22:40
这是地地道道的流氓行为,居委会、派出所、死者生前工作单位等开的证明都不行,必须要有公正处的公证才行。 ...

基本是差不多 ,没有办法