赤壁论坛

没有关系难道就等死。

楼主
都说刘俊一家可怜,都关注他们家,援助他们家,我不否认确实很可怜,得这种病谁家能承担的起那昂贵的治疗费,但是,我家难道就不可怜了吗?三个人,三个癌症,不知道发了多少求助信,不知道跑了多少个民政单位,都只是借口推辞,到头来什么也没有,难道社会真的这么现实,像我们这样的农民家庭没有关系那些所谓的民政部门真就不管吗?为民所想,为民所依,难道是表面的,试问向我们这样一家三口换癌症的家庭就真的只有等死吗?无情的冷漠让我绝望,我该怎么办,谁能帮帮我。
赤壁热线微信公众号
沙发
首先我什么能力帮你 我是个平民 很贫 真的很不好意思
   只能告诉你 赤壁论坛 是个芝麻小的论坛 每天就百吧个人上吧 可能有很多赤壁人自己都不知道赤壁有个论坛  
            如果你真的  真的  需要帮助 建议 去天涯论坛 或者 网易论坛 百度论坛  那里可能会比这里好些
                         木有其他意思只是想 自己能做到的顶你一下         
                                                                       不喜勿喷

村民A 发表于 2014-4-18 21:09
首先我什么能力帮你 我是个平民 很贫 真的很不好意思
   只能告诉你 赤壁论坛 是个芝麻小的论坛 每 ...

可我还是想试下。

为何赤壁当官的如此现实?

与其抱怨,不如把家里的情况说清楚,让大家相信你。

dyw1225 发表于 2014-4-19 11:51
与其抱怨,不如把家里的情况说清楚,让大家相信你。

我叫雷琴,女,现年26岁,是中伙铺镇董家岭村村民,一家三口人,爸爸雷加栋、妈妈吕金桂,现租住在赤壁市百家村,全家人就靠打点零工勉强维持生计。可是,不幸偏偏接二连三降临到这个家里,妈妈吕金桂于2013年上半年在武汉肿瘤医院确诊为胃癌晚期,花去医药费15万元,现在赤壁市人民医院维持治疗,爸爸雷加栋2013年8月也在武汉市肿瘤医院确认为肺癌,先后在武汉赤壁住院治疗花去医药费11万元,两位老人现都在进行化疗,一直都是雷琴在照顾他们两老。屋漏偏逢连夜雨,病魔就连雷琴都不放过,2013年12月份确诊患上了红斑狼疮并发慢性肾炎、肾病综合症。2014年春节在省人民医院住院治疗,花去十多万元,由于无钱交医药费,现已出院在家里,每天靠透析来维持生命。
  爸爸、妈妈和雷琴都患上了难以治愈的绝症,已花去家里所有的积蓄,甚至变卖了家产,已向所有的亲戚朋友借钱达十多万远,债台高筑,借钱无路了,亲戚帮忙求助湖北经视直播欢乐送,可是一家三口的治疗费还远远不够,
更为痛心的是我2011年出嫁并生育一子,老公一家知道我们家里穷,知道我得了病。就避而不见,不允许我见孩子,把房门锁已换,不许我进家门,真的令我很心寒痛心。
  现在,我们一家三口正在死亡线上挣扎,希望赤壁的好心人,和企业能够帮帮我们一家,真的是无能为力了。本人万分感谢! 雷琴电话,13135948313

先去报社吧,找个有正义感的记者(不过赤壁不知道有没有)。真的没办法了的话就去联系红十字会吧(运气好会碰上有正义感的工作者)。民政局也可以去试下

现在电视上天天报道人间有真情,真正有事的时候跟本没那回事,人性冷莫得很。说实话我真的没碰到过好心人(除了看电视),倒是自私自利的见多了。

打开灯光照光光 发表于 2014-4-19 14:43
现在电视上天天报道人间有真情,真正有事的时候跟本没那回事,人性冷莫得很。说实话我真的没碰到过好心人( ...

好心人还是有只是我们都没有那个福气碰到,

打开灯光照光光 发表于 2014-4-19 14:40
先去报社吧,找个有正义感的记者(不过赤壁不知道有没有)。真的没办法了的话就去联系红十字会吧(运气好会 ...

那些地方我都去了,没有什么用。