赤壁论坛

楼主: 日语教室

与村夫商榷摄影话题

慧行小国 发表于 2014-4-19 08:27
早上好     那太好了  周末愉快啊     老朋友

广州应该说是多云天,但太阳比较害羞。

赤壁热线微信公众号

日语教室 发表于 2014-4-21 09:47
70岁高龄老人难道就可以随意骂人吗??

好吧!就算他骂了你,他七八十岁的人骂你一句也骂得起吧?可我看到的是只要是人家发个帖子,恩就跑到别人的帖子里面冷嘲热讽,挑畔质疑。甚至骂别人是老畜生老流氓。这不是在侮辱别人吗?何况老人家不是什么十恶不赦的人,去坑蒙拐骗奸淫掳掠了没有?没有吧!老人家只是晚年寂寞拍点片子上个网宣传下赤壁,贡献一份外乡人的余热而已,看不得你可以不看嘛,没人拿刀拿枪架到你颈上强逼你看,你完全有权利选择绕道。何必这样呢?这不是一个有气量的人做出来的事啊!人贵在明理,批判人家的时候先检讨反省自己。总而言之,人家是老人,恩让哈姿态放低点是没错的,尊老爱幼是中华传统美德,首先尊重了别人,别人才会尊重你。不然你继续偏执下去,对你是没有好处的。听人劝得一半,如果大部份人都不能唤醒你的善良,那你就真的无可救药了。

评分

hhh333888 + 50 赞一个!

日语教室 发表于 2014-4-21 12:02
说的不错,但最好请你了解下事情原委,在一知半解,不了解真相情况下,发了这么长的帖子,也够难为你的啦 ...

他骂人了,你可发道德评价帖,写清时间和原因和事实,骂人是不对的,让网友来作公正的评价,到底是他错你错,可你这帖发反了,网友看帖是就帖就事论事的,一马归一马,锣作锣打,鼓作鼓敲,不能混为一谈,单这帖会引来网友反感。

好吧!就算他骂了你,他七八十岁的人骂你一句也骂得起吧?可我看到的是只要是人家发个帖子,恩就跑到别人的帖子里面冷嘲热讽,挑畔质疑。甚至骂别人是老畜生老流氓。这不是在侮辱别人吗?何况老人家不是什么十恶不赦的人,去坑蒙拐骗奸淫掳掠了没有?没有吧!老人家只是晚年寂寞拍点片子上个网宣传下赤壁,贡献一份外乡人的余热而已,看不得你可以不看嘛,没人拿刀拿枪架到你颈上强逼你看,你完全有权利选择绕道。何必这样呢?这不是一个有气量的人做出来的事啊!人贵在明理,批判人家的时候先检讨反省自己。总而言之,人家是老人,恩让哈姿态放低点是没错的,尊老爱幼是中华传统美德,首先尊重了别人,别人才会尊重你。不然你继续偏执下去,对你是没有好处的。听人劝得一半,如果大部份人都不能唤醒你的善良,那你就真的无可救药了

明日请个年纪硕个来混论坛 看到那个不爽就骂几句 反正年纪硕 骂的起