赤壁论坛

楼主: 日语教室

与村夫商榷摄影话题

日语教室 发表于 2014-4-19 08:24
小国老师早。。最近广州晴空万里。。

么时间广州晴空万里?

赤壁热线微信公众号
绿马甲的春天 发表于 2014-4-21 01:56
我欣赏一个人的优点,但也会指出一个人的缺点,是对是错,我从不以偏概全

赞成你的观点 村夫老师我见过几次 但没有什么交谈 只能看见他匆匆忙忙的身影和满腔的热情 不管是外地人或赤壁人 生活在赤壁 你就是赤壁人 暂且不去谈论作品的高低 单就村夫对赤壁的热情而言 我个人觉得汗颜 因为我比不过来自广东的村夫老师 对于这点 我对姚老师是敬佩的但是村夫老师也要注意下自做事的方式方法 比如不要把同一个场景 同一次活动的相片分开来发帖 这点我也是特别的反感 只能是画蛇添足得到适得其反的作用 在募捐活动中不要把募捐的活动插播到其他人的帖子中去 有点强加民意的感觉 所以在那次活动中 我个人放弃了捐款  
在利用论坛这个平台宣扬文化 传递正能量的同时 也要考虑到各位坛友的视觉疲劳和点击概率
以上纯属个人观点 与拍砖与吵论无关  论坛热门无外乎三种情况:一是活动 二是相亲 三是吵架 愿热线越来越热闹

评分

挖煤哥 + 10 + 23 很给力!

刘雨潇 发表于 2014-4-21 09:52
红十字会也是很不错的 是吧山人

和红十字会不能比,社会救助明确目标,需要的是信任,否则凡是社会救助一次就质疑一次,善心人也会寒心的我们只能要求其更透明、公开而且不能选择性的救助。

绿马甲的春天 发表于 2014-4-21 01:53
1.不得不承认,村夫喜欢摄影,也自认为是资深摄影师(我不那么认为),在下不会摄影但懂得欣赏 ;   
我 ...

正义的帅锅!你的胆量让人佩服!

绿马甲的春天 发表于 2014-4-21 03:42
错归错,但是我们并不能否认一个人的付出,姚老师的付出不仅仅限于在赤壁论坛发几张帖子而已,若是如此, ...

说得经典啊!

赤壁山人 发表于 2014-4-21 07:00
不在于相机的珍贵与便宜,不在于相机的完好与破损,关键在人之所思,镜之所拍,贴之所现;力有大小之分, ...

山人老师,不鸣则已,一鸣惊人啊!果然语出不凡,赞一个!

冷月清风 发表于 2014-4-21 07:05
至于其他的,我们无权去讨论!何况人家是七十高龄的老人,他就算有再多不足,那也是他自身的性格。

老师认识深刻啊!小女子有所不及......

跑动的风 发表于 2014-4-21 07:47
有亏于论坛元老,振威将军的称号,呵呵,

额也是这样想滴......