赤壁论坛

楼主: 日语教室

与村夫商榷摄影话题

赤壁山人 发表于 2014-4-21 06:35
只要是真诚的救死扶伤,就是值得赞佩的行为;只要是真实展现凡人凡事,就是贴近民生;我们应该为村夫等 ...

山人老师字句珠玑,穿透心灵......

赤壁热线微信公众号
赤壁子龙 发表于 2014-4-21 10:04
赞成你的观点 村夫老师我见过几次 但没有什么交谈 只能看见他匆匆忙忙的身影和满腔的热情 不管是外地人或 ...

意见提得很中肯,希望村夫老师能借鉴,赞帅锅一个,这样提意见总比诋毁抨击要好得多!

张剑18 发表于 2014-4-21 06:18
静坐常思己过,闲谈莫论人非,常言说,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。人生交往中的分歧和矛 ...

胸怀、气度、修养之高见!

亲们!什么时候哥也有时间跟大伙一起唠叨唠叨几句?????????

风之云彩 发表于 2014-4-21 00:04
我认为你有点强词夺理,咄咄逼人......

到今天才知道,村夫老师浪费了大量的心血,来进行垃圾口 ...

哇晒,这么长一遍,宏论加高论啊,于情于理,必须点赞!

15559166686 发表于 2014-4-21 10:56
亲们!什么时候哥也有时间跟大伙一起唠叨唠叨几句?????????

姐知道恩喜欢热线风起云涌,喜欢看热闹是吧?

hhh333888 发表于 2014-4-21 11:03

老师一句“哇晒”我真的感觉云彩被置于炎炎曝日之下,瞬间被晒成了老干妈老师太残酷了吧?

hhh333888 发表于 2014-4-21 11:03

看见老师来了学生我又加了一段,抒情不够彻底啊....老师的银子来得及时,俺都被罚款得快穷光了.....

风姐,第一次听说我喜欢看热闹。

风之云彩 发表于 2014-4-21 00:04
强词夺理,咄咄逼人,,,,
    到今天才知道,村夫老师浪费了大量的心血,来进行垃圾口舌战是多么地 ...

本来不想来争论的,不过想来世间还真的有些不太平,马航飞机失联了,今无音信,呵呵,韩国的船又下沉了,死人好多呀,更可恨的是日本的大臣,4月又来拜鬼了,看来这个月很不太平呀,当然,热线在4月的活动也热起来了,春回大地,万物复生,一片无不动人的春色景象,我们的家乡赤壁到处都是一派生机勃勃的景象,这好的景象,难道不值我们去发现它,去赞美它,去宣传它,去歌颂它,我们多好的农庄啊,多好的休闲游玩之处啊,就这样空闲着,没人去拿自己手中的相机去抓拍,去赞美,去宣传,我们不论摄拍技术的高低,我们要看他们一直用文字图片来支持赤壁的发展,江南的好山好水没有人去发现它,去赞美它,世人怎么去知道啊,去了解啊,现在的改革进入了深水区,人们不再搞重污染的企业了,要发展经济靠什么呢,等是等不到钱的,天上不会掉下馅饼来,那就要靠旅游兴市,招客观光休闲,据了解,上海一个小小的七宝街一年的旅游收入就要超过赤壁一年的总产值,赤壁的发展,不搞旅游兴市行吗?村夫这样的老人在赤壁,不是多了,而是少了,不管他的拍摄技术好不好,他不是专业的摄影师,他不拍葛仙山,谁知道赤壁还有这好的樱花呢,我们在外;说起咸宁,人家不知道,说起赤壁,人家都知道,为什么?这就是名声,这种好山好水名声我们不去开发它,不去宣传它,不去赞美它,不让世人知道,子孙后代的钱从那儿来呢,难道都一辈子去外地打拼做苦力争钱吗?不要小看村夫一张张不起眼的图片,对赤壁的发展和宣传起到了很大的作用呢。诗人用诗歌赞美赤壁,摄影者用图片来赞美赤壁,手中的相机再好,诗人的文化再高,不见图帖和文章那都空谈,死铁一块,论坛真的都不了解吗?象云彩姐这样为热线论坛发贴评帖宣传的人,论坛不多,论坛就要多出几个村夫,文姐,么么小妖,无痕,清道夫,张老师,云彩,闲事佬但昭晖,等等,等等,这些人为活跃论坛所做的努力。他们为了什么呢,特别是村夫,花甲老人,还能去学摄影吗?学好了技术,那只能给鬼拍照了,难道真的拍给鬼看吗?今天,我们在尊重老人的同时,不要过多无味的挑刺了。人啊,不管功与过,是非人评说。