赤壁论坛

楼主: 日语教室

与村夫商榷摄影话题

赤壁热线微信公众号
罢了,我国飞机还未找到,我继续去找飞机,我只是个可怜的中国人,三胖你继续挑大旗,放心,联合国制裁我铁定中立或者弃权。

日语教室 发表于 2014-4-22 21:36
他也从没说过他是老师,一个道理。。

我想知道什么是老师?你可告知?

叶知秋 发表于 2014-4-24 23:47
罢了,我国飞机还未找到,我继续去找飞机,我只是个可怜的中国人,三胖你继续挑大旗,放心,联合国制裁我铁 ...

叶小姐你又在这里敲死  不是你操心的事情 安心洗片 努力奶娃!

叶知秋 发表于 2014-4-24 23:30
兄弟,我不是美国佬,绝不选边站,一方面觉得你言之有理论点论据论证一应俱全,一方面又不忍抛去尊老爱幼 ...

捡粉的事少做啊 乔子 当年文革的红卫兵现在是么年纪啊

实在忍不住要说两句了,首先,我们论坛无缘无故的多出了很多老师,在我的印象中,老师应该是教书育人,为人师表,德行无亏的,可是论坛里面有些人,拿着个破相机,拍拍花,拍拍鸟,拍拍美女洗澡,拍拍农庄的猪头肉混餐把饭恰,然后在论坛里面搞风搞雨,搞得天天吵架,这些人然后就都成为了老师。。。完全是沾污了老师这一神圣的职业,让我马上把老师和苍井空老师,饭岛爱老师联系在一起了。。。毕竞人家苍老师,也是科普了一代人,但是我们论坛的老师,做了些什么呢?我不懂摄影,但是经常看到他们拍的那些所谓的唯美的相片,为了蹭餐饭吃,卖力的去拍猪头肉,拍小龙虾。要不就是去拍拍美女洗澡,其实我最想看的,还是老师们多发一些美女写真才是最实在,

然后,建议论坛封杀个别喜欢搞风搞雨的人,天天在论坛刷屏发一些无关紧要的贴子,鼓吹毛主席的,然后不是和这个吵,就是和那个吵,七十多岁的人了,黄土埋到了脖子了,要修身养性,平心静气的过日子,而不是在论坛上面大放异彩,论坛是小伙子们的舞台,老人家看着就好,不要动不动就摆老资格,端着老师的架子骂人,教育人,更何况,这个老师,还是别人封的。

已经连续上了18天班,早加班呢、晚加班,严重感觉能量缺失的情况下竟然也在热线上关注了此事三天。不是我爱八卦爱关注,实在是一上热线一进群就能看到关于此事的各种帖子:贴图还原事实的、发帖拉仇恨的、回帖发评论的、脏字对骂的,请允许我很爷们的说一句么:特么的还有完没完?
      直白的说,这事儿谁都不对。都说家有一老如有一宝,虽说性格古怪、偏执、爱钻牛角尖、不易改变、像个孩子一样是老人的天性。但是既然您能接受摄影这样的一般老者不易把玩的新鲜事物,就应同样接受年轻人的新鲜思维和随性格调。不能因为人家说一句不好听的就不乐意,论坛是大杂烩不是专业课堂,什么样性子的人都有,要学会忍耐和接受,要有心理准备。那我发的帖子还有人骂我装逼、得瑟、就那样呢,我要一一回过去,估计一百个帖子也骂不完,何必?
       年轻人较真、什么也看不惯、眼里揉不得沙子,特别是别人先出言不逊之后更是一发不可收拾:凭什么他就能怎样怎样,凭什么他年长就怎样怎样了,凭什么凭什么。其实什么也不凭,凭的是你的肚量。说句实话,70几岁的老头子,一句“有娘生,无娘养的小混蛋”已经很不得体,但“老混蛋,老杂毛”就更不得体了。文章出轨后,马伊琍若是破口大骂、咄咄逼人没什么不可,但她一声不响,她的沉默换来了全国人民的怜惜和支持。
       论坛之所以好玩,是因为有四面八方的坛友和天南海北的思维,各种新鲜事儿层出不穷;论坛之所以杂乱,也是因为他的鱼龙混杂,什么样的人儿都有,什么样的好性子坏性子都存在,论坛本身就是个特别容易生事儿的地方。爱看热闹的坛友火上浇油,愤愤不平的坛友巧舌如簧,大神马甲热衷分析,好家伙,事件直线上升,就差红色预警了。
       论坛再难管理也要管理,吵架对骂事件是影响论坛和谐的很不利的因素,一旦发现此种苗头就应立即劝阻,如果谁都因一些不满的事情开贴争论,那将永无天日。
       最后,我不是来吵架的,也不觉得谁对谁错,都有满腹委屈,都有说不完的道理。坛友更是卧虎藏龙,能说会道、正义凌然之人不在少数。有气的消消气,有见解的少说两句。往大了说赤壁人的论坛别让别人看笑话,往小了说,非得争个头破血流谁对谁错意义不大,错的那人下不了大狱死不了人,赢了的那人也发不了大财。因此,不必喋喋不休、你死我活。退一步海阔天空,大可不必为无关紧要的事儿和人费心神,以和为贵总是好的。
        这事儿啊,就这么淡了、散了吧。

杜筱颜 发表于 2014-4-25 09:31
已经连续上了18天班,早加班呢、晚加班,严重感觉能量缺失的情况下竟然也在热线上关注了此事三天。不 ...

文采很不错的说,很多道理谁都懂,可就是说服不了自己。最近迷上日剧《正义即是胜利》,片中律师几句话说得很有道理,我们生活在一个呼吸着政治空气的年代,某些思想拥护者多,后来者自然认为是对的,就好比上淘宝一边倒的寄望于别人的好评和打分再做购买的选择,这个年代能有自己思想的人越来越少,所以,每当出现一个不合时宜的个人意见,那些带头举大旗的人就坐不住了,那些顺杆爬的小丑们也不淡定了,难道要我否定自己的精神领袖,否定当初的价值选择?不行,我得将立场进行到底。这就是为什么我们国家GDP越来越高,国民素质却越来越低的源头。论坛本就是一个是非之地,有各种争论才能体现知无不言的精彩,可每当出现一个不同的声音,便会有潮水之势的抨击风起云涌,胆子小的怂了,胆子大的据理力争,究竟谁对谁错,我不敢妄下断言,只是可笑咱中国人丑陋了几百年,难道还要丑陋下去么?

硶弴仰 ...

鶼 г 绰  ÷ж  п绰е       н     ÷  п     涼
й   
     нα漸