赤壁论坛

楼主: hhh333888

[吐槽/唠骚] 农庄虽美,审美疲劳也让人生厌让人烦

hhh333888 发表于 2014-4-29 21:52
呵呵,不会,不必,不敢。。。

男子汉敢说敢当,何来片面遮遮。

赤壁热线微信公众号
也真是稀奇了
有人一日刷版百把贴 你们怎么不说他?首页基本都被他个人攻占了 为了他不晓得扯了好多皮 某些板块动不动就让他铺天盖地 一张图片一个主题 你们去哪里了?还不说有些人 吵架不管她一角钱的事 动不动发上十个贴比赛上热门 你们也不做声 为了个么家之子 论坛热门都被某些人攻占了 那个又说了不该?热线搞活动你们不高兴 热线不搞活动你们就开心?说的好像你们给热线发工资一样 善日又要来 来了又要说 上个网 不讲道理就算了 现在开始连热线都看不惯 要把热线也攻占?随么家都按照你们意思来?顺我者昌?逆我者亡!
我看热线不听你们的 你们是不是要以死明志!
请自动对号入座 不服来辩
吵架骂人 我还不是一样接招

么么小妖 发表于 2014-4-30 00:05
身为一位律师,我觉得你最好有点风度和肚量!我前面已经解释了,现在就不再重复,有些东西这是必然的过程 ...

有点风度和肚量!

对于时下流行帖或者活动帖,有些人选择漠不关心,有些人选择没事逛逛,有些觉得很喜欢~
所谓流行啊,style啊,都一阵一阵的,楼主也别太计较这些。
不过楼主能发帖表达自己的想法也是极好的~所谓百家争鸣嘛~~~~

花先森 发表于 2014-4-30 00:18
淡定点吧,版主。首页上这个主题刷了N多。田律师也就在帖子下面发了三句牢骚,您就让别人不喜欢别上论坛 ...

如果是别人说,我绝对不会这么呛他,而且我前面解释了,其实这个活动很幸苦,我们这场活动是比赛,要海选,所以帖子很多是必然,这里面水平参差不齐,片片有人不喜欢是肯定,但我们是真心不容易,别人不容,我解释,一个律师如果这点容人风范都没有,我觉得才有些过了,学法,教人维权,让人懂公平公正和正气,应该是律师的基本素养吧!这样的人,喜欢挑衅,仅评片面就跳起来挑刺,出言不逊让人网站都按他意改名,不服就拍他,一副你来跟我单挑我接招的架势,这就是律师。所以我真心激动呛了他,今天想想确实是我过了,不该这么激动!今天我还是道歉!

刘雨潇 发表于 2014-4-30 08:54
也真是稀奇了
有人一日刷版百把贴 你们怎么不说他?首页基本都被他个人攻占了 为了他不晓得扯了好多皮 某 ...

11激动了。
来,坐到喝喝茶……

么么小妖 发表于 2014-4-30 10:10
如果是别人说,我绝对不会这么呛他,而且我前面解释了,其实这个活动很幸苦,我们这场活动是比赛,要海选 ...

你这是把我丢到河中间的节奏啊