赤壁论坛

楼主: hhh333888

[吐槽/唠骚] 农庄虽美,审美疲劳也让人生厌让人烦

九月 发表于 2014-4-30 10:47
11激动了。
来,坐到喝喝茶……

亲爱个 找到同性的爱人了没

赤壁热线微信公众号
刘雨潇 发表于 2014-4-30 10:48
亲爱个 找到同性的爱人了没

木有……
太可恶了,你乐此不疲的继续黑我啊……

九月 发表于 2014-4-30 10:59
木有……
太可恶了,你乐此不疲的继续黑我啊……

自从你说要兵哥去泰国回来后跟你成亲 我就一直很看好你们的 毕竟性别不同如何相爱?只有同性才是真爱啊

么么小妖 发表于 2014-4-30 10:10
如果是别人说,我绝对不会这么呛他,而且我前面解释了,其实这个活动很幸苦,我们这场活动是比赛,要海选 ...

恩,这么说也是合情合理。只是我觉得既然做活动刷屏了,很多论坛网友还是有一点点意见的。活动需要坛友理解最好,不理解的发几句牢骚话也能接受,作为版主的话,对这些发几句牢骚的置之不理就行了,或许这也是最好的办法之一。
还有个,如果版主说话过偏激引起的争论肯定是会更大,要学会淡定才对,哈哈。
最后说一句,能冷静、能考虑双方感受的版主就是好版主。

刘雨潇 发表于 2014-4-30 10:47
你这是把我丢到河中间的节奏啊

木有办法啊,我身不由己啊,被裤子瞄到收拾我鸟……

花先森 发表于 2014-4-30 11:07
恩,这么说也是合情合理。只是我觉得既然做活动刷屏了,很多论坛网友还是有一点点意见的。活动需要坛友理 ...

唉,置之不理又会说版主不作为,总之,说是错,做是错,不说不做也是错!

么么小妖 发表于 2014-4-30 11:13
唉,置之不理又会说版主不作为,总之,说是错,做是错,不说不做也是错!

也是哈,版主难做。或许放在平时没什么,最近特殊阶段,随便说点什么都有打草惊蛇之势,淡定淡定。
明天51了,或许大家出去散个心回来就和谐了。

么么小妖 发表于 2014-4-30 11:10
木有办法啊,我身不由己啊,被裤子瞄到收拾我鸟……

这看来上网还需要会玩水啊 水性差了都不敢下水

我顶      

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~