赤壁论坛

楼主: hhh333888

[吐槽/唠骚] 农庄虽美,审美疲劳也让人生厌让人烦

加号8 发表于 2014-4-29 23:45
不会那么巧是8个吧?

嗯说咧,全凭嗯个感觉了

赤壁热线微信公众号
么么小妖 发表于 2014-4-29 23:48
因为这其中一个环节就是农庄摄影大赛,不发图片如何能评选啊!您在忍几天,等我们活动搞完,我们挑出最经典 ...

倒是丝毫木有杯葛这个活动的意思,相反,深表赞同、支持、欣赏能组织这么大的活动!只是,借宝地延继照片评得评不得、能否畅所欲言品评的话题。
    依肤见,既然是评选,因评选而呈现,就得有让人评头品足的雅量。其实,即便不是参赛,只要发至论坛,也一样是可以让人见仁见智一番的,而不是某些高论所坚称的只能恭维、尊重,容不得半点非议。再者,既然是参赛,自当呈现各自的优秀作品,而不是以量取胜,甚至一贴大几十张,以至半天才能打开,甚或无法打开显现,其时兴致尽扫,郁闷徒增,又何谈欣赏。
    期待“最经典的图片配上最特色美食、地址、环境,出一个最色香味俱全的农庄专题”!祝〖寻找赤壁最美农庄〗活动圆满成功!

雷之恋 发表于 2014-4-29 23:52
满眼尽是黄金甲,钙粉刮得要掉渣,却还评品不得,你说郁不郁闷?这只能鼓掌叫好,不许喜恶直言,连掩鼻喷雾 ...

秘书长一笑,让人连抖几个寒颤。

田律师 发表于 2014-4-29 23:52
和楼主同感,热线首页几乎都是这些东东,不如改名算鸟

不高兴者尽管来拍砖好鸟。

发贴是每个人的自由,赏贴评论也应自由便好。发得评不得,或只能新闻联播,就强人所难了。

希望的田野上 发表于 2014-4-29 23:52
人家热线也要吃饭的不是?
审美虽疲,拍照不易,
且看且飘过。

支持活动,凡事有度。各抒己见,畅所欲言。

花先森 发表于 2014-4-30 00:16
其实我也想说的,又怕打草惊蛇。

一团和气,反不和谐。百花齐放,百家争鸣。虚拟网络,本性尽显。畅所欲言,热闹热线。

fish.fei84918 发表于 2014-4-30 08:05
你只看到这些铺天盖地的帖子,却没有看到我们这些拍照的人辛苦拍摄的过程,更不用说坐在电脑前认真选片,后 ...

辛苦了,学习,致敬!

平心而论 发表于 2014-4-30 08:36
男子汉敢说敢当,何来片面遮遮。

本来无意砸场,自是不会。活动意义积极,当然不必。自身才疏学浅,岂敢岂敢。敢说必然敢当,何来片面遮掩?

刘雨潇 发表于 2014-4-30 08:54
也真是稀奇了
有人一日刷版百把贴 你们怎么不说他?首页基本都被他个人攻占了 为了他不晓得扯了好多皮 某 ...

就事论事,各有侧重,兴之所致,有感而发,各抒己见,辩则理明,,,

九月 发表于 2014-4-30 09:20
对于时下流行帖或者活动帖,有些人选择漠不关心,有些人选择没事逛逛,有些觉得很喜欢~
所谓流行啊,style ...

倒不是计较,更不是干涉。。。无聊之余,灌灌水而已